9.2/10
★★★★★
basato su 7297 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Prodotti di buona qualità
Reviewer icon
Monica D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/11/2022 
4/5
★★★★☆
In alto
Reviewer icon
Laure M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/11/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ho acquistato un cofanetto peel off, era la prima volta, sono super soddisfatta. Facile da usare, buona tenuta. Spedizione veloce!
Reviewer icon
Michela C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/11/2022 
5/5
★★★★★
Non l'ho ancora provato, è un regalo per Natale.
Reviewer icon
Florence D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/11/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Pacco perfetto e prodotti top !
Reviewer icon
Anna C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/11/2022 
5/5
★★★★★
Ottimo servizio e prodotti
Reviewer icon
Cathia N.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/11/2022 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Ho ricevuto la merce in buone condizioni e nei tempi previsti. In attesa di utilizzare le attrezzature e i prodotti per valutarne la qualità.
Reviewer icon
Sylvie J.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/11/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Colori stupendi!!
Reviewer icon
Katiuscia K.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/11/2022 
5/5
★★★★★
Estremamente soddisfatta
Reviewer icon
Giada R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/11/2022 
5/5
★★★★★
Prodotti perfetti e di qualità. Consegna veloce e accurata! Ho già ordinato una seconda volta!
Reviewer icon
Fanny G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/11/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfetto! I prodotti erano perfetti e conformi alla descrizione. Grazie mille!
Reviewer icon
Adeline J.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/11/2022 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Il pacco è arrivato in buone condizioni - tutto sembra a posto - non vedo l'ora di provarlo visto che devo aspettare il Natale 😉
Reviewer icon
Nathalie P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/11/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto soddisfatto dei prodotti,
Reviewer icon
Aurélie P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/11/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegnato in tempo e di buona qualità
Reviewer icon
Muriel G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/11/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ricevuto rapidamente Grazie
Reviewer icon
Philippe C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/11/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ho trovato quello che fa per me, gli smalti quando messi hanno la brillantezza del semipermanente, sì applicano facilmente durano circa 5 giorni poi cominciano a rovinarsi e si tolgono con molto facilità
Reviewer icon
Azzurra B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/11/2022 
5/5
★★★★★
Perfetto
Reviewer icon
Emeline P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/11/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sono molto soddisfatto del prodotto e della consegna tempestiva. Grazie.
Reviewer icon
Marc T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/11/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Come sempre perfetto Consegna veloce, imballaggio perfetto Niente di cui lamentarsi Lo consiglio al 100%.
Reviewer icon
Marie-andrée G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/11/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimi prodotti e buona vestibilità
Reviewer icon
Nathalie C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/11/2022 
Recensione tradotta