9.2/10
★★★★★
basato su 7297 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Prodotto molto buono! Mi piace
Reviewer icon
Cruz D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Buon prodotto, sono soddisfatto del mio acquisto. La vernice si mantiene bene per circa 1 mese.
Reviewer icon
Sarah I.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/02/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Smalto super, molto lucido, facile da rimuovere. Le unghie non sono danneggiate dopo l'applicazione. Ottimo prodotto
Reviewer icon
Teddy D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/03/2024 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Il formato del gel è molto piccolo. Sarebbe necessario un tutorial, soprattutto per evitare che l'unghia acrilica si sbiadisca così rapidamente.
Reviewer icon
Anne B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotto perfetto. Buona tenuta.
Reviewer icon
Maryline A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfetto
Reviewer icon
Chelsy D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimo rapporto qualità prezzo e di facile utilizzo anche per principianti.
Reviewer icon
Sara S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/03/2024 
5/5
★★★★★
Prodotti di qualità!
Reviewer icon
Bianca S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotto di Ottima qualità, ha soddisfatto pienamente le aspettative. CONSIGLIATO Buon rapporto qualità prezzo
Reviewer icon
Marco B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/03/2024 
5/5
★★★★★
Buoni prodotti
Reviewer icon
Stéphanie G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Vernice molto bella, i colori sono superbi e in linea con le foto. Consegna molto veloce 🙂
Reviewer icon
Sarah M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Una nuova interessante esperienza
Reviewer icon
Karine B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfetto! Buona qualità, prezzi accessibili, consegna veloce. Lo consiglio!
Reviewer icon
Océane F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna molto veloce, pacco ricevuto in ottime condizioni in 2 giorni! Consiglio vivamente questo marchio - la qualità dei prodotti è all'altezza delle mie aspettative!
Reviewer icon
Charlotte J.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Buon prodotto
Reviewer icon
Laura M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/02/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfetto. Lo consiglio 😍
Reviewer icon
Fernande S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Veloce ed efficiente, lo consiglio
Reviewer icon
Sylvie C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimi colori e consegna rapida, un set eccellente per i principianti.
Reviewer icon
Inci O.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/03/2024 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Sto ancora aspettando le e-mail che mi dicono se i prodotti che ho richiesto sono di nuovo disponibili....
Reviewer icon
Anne B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Eccellente
Reviewer icon
Sandrine M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/03/2024 
Recensione tradotta