9.4/10
★★★★★
basato su 696 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
*****
Reviewer icon
Lotti S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/02/2024 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie mille per la sua recensione positiva su My Little Italy. Siamo lieti di sapere che vi siete trovati bene sul nostro sito e speriamo di rivedervi presto. La vostra soddisfazione è la nostra priorità. Grazie ancora per il vostro sostegno e la vostra fiducia.
4/5
★★★★☆
Perfetto! Sempre un piacere.☀️
Reviewer icon
Eliane C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/02/2024 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie mille per il vostro feedback positivo su My Little Italy. Siamo lieti che siate rimasti soddisfatti del nostro servizio e dei nostri prodotti.
4/5
★★★★☆
In alto
Reviewer icon
Bertrand B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/02/2024 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie mille per la sua recensione positiva su My Little Italy. Siamo lieti che abbiate apprezzato la vostra esperienza e continueremo a fare del nostro meglio per fornire un servizio di qualità ai nostri ospiti.
5/5
★★★★★
Molto buono
Reviewer icon
Marco R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/02/2024 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Siamo lieti che abbiate apprezzato la vostra esperienza. Continueremo a fare del nostro meglio per fornire un servizio di qualità ai nostri clienti. Grazie ancora e a presto!
5/5
★★★★★
Qualità eccellente e consegna veloce, ordinerò di nuovo
Reviewer icon
Jens K.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/02/2024 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie per il vostro feedback positivo. Siamo lieti che siate rimasti soddisfatti dei nostri prodotti e del nostro servizio. Saremo lieti di servirla nuovamente per un ordine futuro. Grazie per la vostra fedeltà.
5/5
★★★★★
QUALITÀ E VARIETÀ DEI PRODOTTI AFFIDABILITÀ DEL SERVIZIO
Reviewer icon
Jacques-henry S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/02/2024 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie per la sua recensione su My Little Italy, Jacques-Henry. Siamo lieti che apprezziate la qualità e la varietà dei nostri prodotti e l'affidabilità del nostro servizio. Continueremo a fare del nostro meglio per soddisfarvi. Buona giornata!
5/5
★★★★★
Servizio eccellente e consegna veloce. Prodotto molto buono
Reviewer icon
Dominique G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/02/2024 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie mille per il suo feedback positivo su My Little Italy, Dominique! Siamo lieti che abbia apprezzato il nostro servizio e la velocità di consegna. Speriamo di rivederla presto per scoprire altri prodotti di qualità.
5/5
★★★★★
Consegna molto veloce. Merce di ottima qualità.
Reviewer icon
Giacomo C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/02/2024 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie mille per la tua recensione positiva, Giacomo! Siamo lieti che sia soddisfatto della velocità di consegna e della qualità dei nostri prodotti. Speriamo di rivederla presto!
4/5
★★★★☆
Molto buono
Reviewer icon
Zikica J.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/02/2024 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie mille per aver trovato il tempo di lasciare la vostra recensione su My Little Italy, Zikica.
5/5
★★★★★
In linea con le aspettative
Reviewer icon
Daniel S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/02/2024 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie mille per la tua recensione positiva, Daniel. Siamo lieti che
My Little Italy abbia soddisfatto le sue aspettative.
5/5
★★★★★
In linea di massima, sono soddisfatto della scelta, del negozio, del servizio e della qualità. Quello che non mi piace è che se ordino 2 x 500 g di guanciale o pancetta, ad esempio, ricevo 2 tagli. Questo non accade con altri fornitori (come Gustini). Questo potrebbe essere un motivo per smettere di ordinare da Little Italy.
Reviewer icon
Stefan L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/02/2024 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Ciao Stefan,

La ringraziamo per il Suo apprezzato feedback sulla nostra selezione e sulla qualità dei nostri servizi. Per quanto riguarda il suo commento sul confezionamento dei salumi, ci permetta di fornirle alcuni chiarimenti.

La maggior parte dei nostri salumi è disponibile in due formati: blocchi o fette, con opzioni di peso di 200g, 500g e 1kg. Se preferite ricevere un unico pezzo di salume piuttosto che diversi pezzi più piccoli, vi consigliamo di selezionare direttamente l'opzione di peso desiderata (ad esempio, 1 kg invece di 2x500 g).

Inoltre, vi invitiamo a utilizzare la sezione commenti del vostro ordine per qualsiasi dettaglio specifico, come ad esempio la vostra preferenza per un blocco unico. Questo ci aiuterà a capire meglio e a soddisfare le vostre aspettative.

Ci auguriamo che queste informazioni vi siano utili per i vostri ordini futuri e restiamo a vostra disposizione per qualsiasi domanda.

Buona giornata,
5/5
★★★★★
Prodotti di qualità
Reviewer icon
Benjamin D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/02/2024 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie Benjamin per la tua recensione positiva su My Little Italy. Siamo lieti che abbia apprezzato i nostri prodotti di qualità. Speriamo di vederla presto sul nostro sito. Grazie ancora per la sua fiducia!
5/5
★★★★★
Come per ogni mio ordine, tutto è perfetto. Consegna veloce e prodotti di qualità! Bravi!
Reviewer icon
Chantal F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/02/2024 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie mille per la sua fedeltà e fiducia, Chantal! Siamo lieti di sapere che è ancora soddisfatta dei nostri servizi e prodotti. Faremo sempre del nostro meglio per offrirvi la migliore esperienza possibile. Grazie ancora per la sua valutazione perfetta, che ci incoraggia a continuare a portare il meglio dell'Italia a casa sua. A presto su My Little Italy!
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Beatrice S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/02/2024 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie mille per il vostro feedback positivo su My Little Italy, lo apprezziamo molto! Continueremo a fare del nostro meglio per offrirvi un'esperienza piacevole e autentica dell'Italia. Ci auguriamo di vedervi presto sul nostro sito!
5/5
★★★★★
Servizio molto buono, sono molto soddisfatto.
Reviewer icon
Carlo M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/02/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfetto
Reviewer icon
Vanina R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
4
Reviewer icon
Damian F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Fornitura rapida e prodotti affidabili
Reviewer icon
Yves G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 31/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
In alto
Reviewer icon
Pascal P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 31/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotti di qualità, consegna veloce, consiglio
Reviewer icon
Christophe L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/01/2024 
Recensione tradotta