9.4/10
★★★★★
basato su 740 recensioni pubblicate

Ultime recensioni negative dei clienti

1/5
★☆☆☆☆
Le pizze sono arrivate rotte
Reviewer icon
Emanuel S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Caro signor Schumacher,

La ringraziamo per il suo commento. Controllando il suo file, abbiamo notato che, in seguito alla nostra discussione, le abbiamo inviato nuove basi per pizza in sostituzione di quelle danneggiate durante la consegna del suo ordine n°31620.

Ci scusiamo per l'inconveniente iniziale e ci impegniamo a migliorare la qualità dei nostri imballaggi per garantire una protezione ottimale dei nostri prodotti in futuro.

La vostra soddisfazione è importante per noi e speriamo che le misure adottate abbiano soddisfatto le vostre aspettative.

Cordiali saluti

Il team di My Little Italy
1/5
★☆☆☆☆
Ho ricevuto la merce fresca ordinata e pagata per un valore di CHF 56.-- con diversi giorni di ritardo, in quanto il mittente (il negozio) l'ha spedita solo giovedì sera intorno alle 20.00. Era troppo tardi e non c'era nessun supplemento per l'espresso e nessun adesivo con scritto "merce deperibile"! Così ho ricevuto il pacco lunedì con merce completamente rovinata e molto cattiva! Un vero disastro! NON COMPRERÒ MAI PIÙ NULLA DA QUESTO NEGOZIO. Vorrei riavere i miei soldi!
Reviewer icon
Claudia L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/09/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Purtroppo non ero presente il giorno della consegna, quindi il mio pacco è rimasto all'ufficio postale per un giorno. I piccoli blocchi freddi erano sciolti e il cibo trasudava! Peccato
Reviewer icon
Louis P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/05/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
J'ai reçu de la marchandise échue depuis 4 mois, j'ai été très déçu des pots qui étaient comme si la marchandise avait été ouverte vue la facilité de l'ouverture alors que normalement, il faut avoir de la résistance pour ouvrir et en plus, ce n'était vraiment pas bon, je dus les jeter. Même que j'ai appelé votre entreprise pour vous informer vous m'avez pas rappelé donc non, vous n'êtes vraiment pas sérieux
Reviewer icon
Marie D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/04/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Consegna non conforme alle promesse e servizio clienti scadente.... deludente
Reviewer icon
Audrey W.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/07/2022 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Molto deluso dalla qualità/prezzo. Per non parlare della consegna incompleta. Nessuna reazione commerciale solo un rimborso e una e-mail di scuse senza alcuna domanda ... mi dispiace ...
Reviewer icon
Sherazad D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/04/2022 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Il Bolgheri non è davvero buono...
Reviewer icon
Marco F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/12/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
La salumeria manca di freschezza farina ricevuta con danni da trasporto! Nessuna reazione dalla mia piccola Italia
Reviewer icon
Marilyne R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/11/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Vi ho già detto che sono rimasto deluso dal guanciale e dalla spedizione unica, per la quale ho pagato troppo. Sono molto soddisfatto del servizio e della qualità dei prodotti. Niente toglie il fatto che la vostra merce è davvero buona! Complimenti anche per la porchetta! Se dovessi ordinare di nuovo, spero di essere completamente soddisfatto. I migliori saluti! Giancarla Rebetez
Reviewer icon
Giancarla R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/09/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Niente di terribile tranne il prezzo
Reviewer icon
Mariano M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/04/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Caro signore spero che la mia e-mail ti trovi bene. Il mio nome è Azza Abu Taleb. Ordine no. 8381 Data 11-3-2021. Ho appena ricevuto le mie bustine di viande che ho ordinato da voi. Purtroppo è una grande delusione per me. Sembra immangiabile, un antipasto, non è di colore rosso come nel vostro annuncio su Facebook, è una specie di colore marrone disgustoso come le foto allegate. Di solito compro le bustine Viand da Coop o Migros ma ho deciso di incoraggiare le imprese locali in questo momento difficile. Comunque butto tutti i sacchetti perché non è mangiabile. Vi auguro davvero il meglio e spero anche che possiate trovare via per consegnare il vostro prodotto in buone condizioni. Abbiate cura di voi e siate sicuri. Cordiali saluti
Reviewer icon
Azza A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/03/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
La carne non era così pesante come l'ho pagata
Reviewer icon
Yves B.(acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Buongiorno, signor Bugnon.

Grazie per la vostra opinione.

Non è mai facile quando prendiamo un pezzo da tagliare giusto, generalmente abbiamo una mano "generosa" piuttosto che una "leggera"
Sui 3 pezzi, è possibile che uno manchi di peso, ma è stato compensato dagli altri due?

Se gli altri due ne avevano di più e questo compensa, si presume che abbiamo in qualche modo "compensato", anche se l'ideale sarebbe che i 3 siano precisi.

Non esitate a tornare da noi.

Cordiali saluti.
Carmelo
1/5
★☆☆☆☆
Ho ricevuto il mio ordine e sono molto soddisfatto del servizio.
Reviewer icon
Elisabeth P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/12/2020 
Recensione tradotta