9.4/10
★★★★★
basato su 740 recensioni pubblicate

Ultime recensioni neutrali dei clienti

3/5
★★★☆☆
Avrei voluto che i due fossero in un unico pezzo e che non fossero stati geschnati.
Reviewer icon
Ulrich B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/12/2023 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Caro signor Ulrich,

La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere il Suo feedback. Vorremmo sottolineare che la selezione di prodotti "tagliati" che ha ricevuto era in linea con la sua selezione originale quando ha effettuato l'ordine. Apprezziamo la chiarezza che ha portato nelle nostre conversazioni private in cui ha riconosciuto questa selezione.

Noi di My Little Italy ci sforziamo di garantire che ogni ordine rifletta accuratamente le preferenze dei nostri clienti. Ci rammarichiamo se questa situazione ha portato a qualche malinteso e vorremmo assicurarle che la sua soddisfazione rimane la nostra massima priorità. Ci auguriamo di avere l'opportunità di servirvi nuovamente e di offrirvi un'esperienza a cinque stelle che rifletta la qualità e la cura che mettiamo nei nostri prodotti.

Con i nostri migliori saluti e sperando di rivedervi presto,
La mia piccola Italia
3/5
★★★☆☆
È sempre un piacere ricevere i vostri prodotti. Di tanto in tanto una piccola prova di qualche prodotto sarebbe gradita!
Reviewer icon
Giancarla R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie per la sua recensione, Giancarla. Siamo felici che i nostri prodotti le piacciano! Faremo sicuramente tesoro del suo suggerimento e cercheremo di proporle nuovi prodotti per variare i piaceri. Grazie per la sua fedeltà e a presto.
3/5
★★★☆☆
Buon prodotto ma il peso non corrisponde a quello indicato per i prodotti sottovuoto. Vi ho scritto ma non ho ricevuto risposta.
Reviewer icon
Alain P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/11/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Frischfleisch war nicht richtig vakuumiert. Ho dovuto vakuumieren tutto da solo. Il guanciale è stato preparato con il "Pecorino".
Reviewer icon
Eduard S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Salve,

La ringraziamo per il Suo commento. Come già discusso via e-mail, i nostri prodotti di salumeria sono confezionati in atmosfera modificata, che lascia deliberatamente un po' d'aria nella confezione per preservarne la freschezza e la qualità. Ci scusiamo per la svista nell'etichettatura del Guanciale e le abbiamo offerto uno sconto sul suo prossimo ordine a titolo di cortesia.

Non esitate a contattarci per qualsiasi altra domanda.

Cordiali saluti,

Il team di My Little Italy
3/5
★★★☆☆
Ho fatto un'osservazione: non avvolgete il formaggio nella carta prima del confezionamento sottovuoto perché prende il sapore della carta!
Reviewer icon
Ariane U.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/10/2023 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Salve,

Grazie per il suo commento. Per chiarire, il formaggio in foglia di castagno che ordiniamo è naturalmente avvolto in foglie di castagno, senza l'aggiunta di altra carta, che fa parte del suo processo di presentazione e stagionatura.

Abbiamo risposto al suo quesito via e-mail e rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore domanda all'indirizzo [email protected].

Cordiali saluti

Il team di My Little Italy
2/5
★★☆☆☆
Prodotti molto buoni, ma il mio commento sulla consegna non è stato preso in considerazione, con l'effetto di lasciare i prodotti freschi al caldo per diversi giorni!
Reviewer icon
Damien P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/08/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Tutto bene tranne le friselle che sono arrivate tutte rotte
Reviewer icon
Fabrice S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/07/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
La foto del prodotto (olio d'oliva in un galeone da 5 litri) non corrisponde a ciò che viene consegnato. Mostra un galeone di metallo da 5 litri, ma la bottiglia consegnata è di plastica.
Reviewer icon
Benoît C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/07/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Prezzo troppo alto. Qualità della salsiccia non al top e troppo salata
Reviewer icon
Angelina C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/07/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Non è stata ricevuta alcuna conferma dell'ordine via e-mail e il pacco è stato ricevuto più di una settimana dopo. I prodotti non erano più freddi al momento dell'arrivo, in quel momento faceva caldo ma il sistema di conservazione del freddo era inadeguato. I salumi non sono completamente sottovuoto. I prodotti sono buoni, ma visti i problemi di cui sopra non ripeterò l'esperienza.
Reviewer icon
Boris J.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/06/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Purtroppo, dopo tre giorni, il formaggio che avevo ordinato era già ricoperto di formaggio fuso.
Reviewer icon
Thomas G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/06/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Purtroppo il formaggio si è surriscaldato durante la consegna e ho dovuto buttarlo via.
Reviewer icon
Giovanni G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/06/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Avevo ordinato due ordini di olio d'oliva da 5 litri in fusti di ferro. Ho ricevuto la merce in un barattolo di plastica. Per il resto sono generalmente molto soddisfatto di My little Italy.
Reviewer icon
Benoît C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/04/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
C'est la seconde fois que j'ai des soucis et que mes emails restent sans réponse. Une fois j'ai commandé des panettones qui ne sont jamais arrivés et là j'ai reçu des aubergines à la place d'artichauts commandés. Mon avis est donc mitigé.
Reviewer icon
Béatrice W.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/04/2023 
3/5
★★★☆☆
Il sistema "a freddo" per conservare la carne ordinata era troppo debole: quando il pacco è arrivato, tutto era a temperatura ambiente. Per il resto, massima qualità!
Reviewer icon
Alain C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/01/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Panettone eccellente ma data limite di un semestre al massimo, tomates à l'huile en bocal, data limite superata. Buona qualità nonostante tutto
Reviewer icon
Colette F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/12/2022 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Il pecorino va bene, il vino anche, ma nel guanciale c'era quasi solo grasso. Peccato
Reviewer icon
Sebastian W.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/12/2022 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
La salsiccia non è molto buona e sono abbastanza deluso dalla qualità della merce.
Reviewer icon
Fabio P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/11/2022 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Sembra che esistano due siti con il nome di My little Italy, che non sono del tutto identici, ma che possono creare confusione. Molte rotture di stock. Contrainte pas très élégante. My little Italy était très sympathique il y a encore une année. Dommage .
Reviewer icon
Lukas B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/10/2022 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Consegna rapida e accurata. Purtroppo non ho trovato alcuni prodotti molto gustosi.
Reviewer icon
Marie Paule T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/10/2022 
Recensione tradotta