9.4/10
★★★★★
basato su 820 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Consegna veloce e prodotto eccellente!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/06/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto bene, il contenuto era ben protetto e abbiamo ricevuto l'ordine molto rapidamente.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/05/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ricevuto il giorno successivo tramite trasporto fresco, prodotti di buona qualità. Consigliato vivamente
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/07/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto reattivo buoni prodotti ottimo servizio clienti
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/06/2020 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Un sito piacevole e ben strutturato, con informazioni chiare e complete.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/06/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
I tartufi erano confezionati molto bene. Non resta che cucinarli.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/06/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Servizio perfetto, imballaggio curato, molto professionale!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/04/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sito serio buoni prodotti e consegna veloce non comprerei funghi da nessun'altra parte!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/04/2020 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Un sito meraviglioso, ma manca di ricette per l'utilizzo dei prodotti stessi. La pasta di tartufo: come usarla al meglio, con la panna, senza niente, con l'olio. Io l'ho usata con la pasta ma sono rimasta delusa perché era troppo pastosa. È un peccato perché il prodotto in sé è eccellente, ma non ci sono informazioni su come utilizzarlo al meglio.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/04/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto bene
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/03/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sito di facile accesso, ordine consegnato nei tempi previsti, prodotti conformi
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/03/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sito molto chiaro che funziona molto bene; i vostri prodotti in generale sono presentati molto bene.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/04/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Niente di cui lamentarsi!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/03/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Veloce ed efficiente
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/04/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotti di buona qualità. Questo è il mio secondo ordine e sono soddisfatto. Imballaggio perfetto per il trasporto!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/05/2020 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Ho scoperto il vostro marchio attraverso un instagrammer e il vostro sito è chiaro. Non ho avuto problemi a ordinare da voi.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/04/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ordine ricevuto molto rapidamente
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/05/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Grazie per la vostra reattività riguardo al problema del numero di pacco. vera professionalità e un servizio telefonico eccezionale. Una grande casa
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/04/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sito facile da usare, prodotto ben confezionato, consegna veloce.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/04/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
I prodotti sono buoni, alcuni molto buoni. Gli oli, i sali e l'aceto sono perfetti, ma gli altri prodotti dell'ordine mancano del sapore del tartufo. Ma raccomando i vostri prodotti
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/04/2020 
Recensione tradotta