9.3/10
★★★★★
basato su 25781 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Un'esperienza molto buona. I prodotti erano conformi e la consegna è stata veloce e attenta. Raccomando vivamente
Reviewer icon
Alexandre C. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ricevuto rapidamente e l'ordine era perfetto.
Reviewer icon
Sylvain M. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Nichel
Reviewer icon
Daniel G. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
La consegna arriva in 4 giorni in Martinica appena montato. Super
Reviewer icon
Patrick L. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Niente di cui lamentarsi. ottimo servizio
Reviewer icon
Antoine W. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Articolo conforme! Consegna veloce! Raccomando
Reviewer icon
Vincent G. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Buon rapporto qualità/prezzo e puntualità
Reviewer icon
Michel E. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Il prodotto è perfetto e le istruzioni sono davvero di alto livello.
Reviewer icon
Mathieu B. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
In alto
Reviewer icon
Julien V. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 31/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Servizio post-vendita molto reattivo, anche se si ha un problema, si ha qualcuno con cui parlare, inoltre i tutorial sono molto ben fatti. Ho già cambiato 2 schermi e 2 batterie, senza problemi.
Reviewer icon
Maxime A. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Proprio come avevo ordinato, consegna veloce. Perfetto
Reviewer icon
Thomas L. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ho notato la rapidità con cui SOSAV risponde alle mie domande, così come alla consegna. Inoltre, il sito consente di seguire l'ordine e la consegna senza doversi registrare, ma semplicemente con un invito. Questo non è il caso di tutti i siti. Cordiali saluti.
Reviewer icon
Thierry L. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sito di vendita serio con buoni consigli, buona esperienza.
Reviewer icon
Thierry K. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sono soddisfatto del mio ordine. Ho ricevuto ciò che avevo ordinato e sono riuscito a riparare il mio telefono seguendo i loro video che sono spiegati molto bene. Era la prima volta che lo facevo e sembrava molto facile.
Reviewer icon
Dunga M. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ricevuto molto rapidamente, il prodotto è conforme all'ordine e funziona molto bene
Reviewer icon
Aurore E. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna veloce, la qualità è quella pubblicizzata e i tutorial sono perfetti per la riparazione, consiglio...
Reviewer icon
Tewfik O. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfetto
Reviewer icon
Erwan C. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/03/2024 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
È un peccato che gli strumenti ordinati per Nintendo Switch siano di qualità così scarsa.
Reviewer icon
Loic G. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Mare perfetto
Reviewer icon
Sarl C. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfetto!!!
Reviewer icon
Alain F. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto reattivo e di grande aiuto con i tutorial. Raccomando
Reviewer icon
Philippe M. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ricevuto rapidamente e un'attrezzatura efficiente per lo smontaggio del telefono cellulare.
Reviewer icon
Richard C. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Kit completo per sostituire la batteria del mio Samsung. Nessun problema, video molto utile. Consegna veloce e affidabile.
Reviewer icon
Jean-baptiste M. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Missione di alimentazione per uno cambiato+6. Grazie per il tutorial.
Reviewer icon
Philippe P. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Nulla da segnalare. Il prodotto è conforme.
Reviewer icon
Er Rajraji B. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sempre molto soddisfatto dei consigli e dei prodotti sosav
Reviewer icon
Georges T. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
MOLTO SODDISFATTO
Reviewer icon
Pierrette J. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Grazie: - per la vostra disponibilità - per la vostra reattività - per la vostra fiducia - per i vostri consigli - per la vostra comprensione - per il vostro feedback commerciale Vi raccomando e resto fedele.
Reviewer icon
Daniel D. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Batteria originale equivalente, è più costosa di una contraffatta, ma è più affidabile e il mio telefono è di nuovo giovane! La consiglio al 200%!
Reviewer icon
Frédéric F. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/03/2024 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
I prodotti erano buoni, ma il kit di smontaggio con la colla vuota era un peccato. Hanno preso in considerazione la mia richiesta e mi hanno inviato due tubetti. Dato che questa colla non è facile da trovare nei punti vendita, se non mi fossi arrangiato da solo, il mio schermo sarebbe ancora in attesa della sua colla. In ogni caso, la scadenza è stata rispettata. Devo dire alla persona che ha riempito i tubetti di colla che le è mancata la 5ª stella.
Reviewer icon
Agencement A. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Spedizione velocissima! 👏🏻👏🏻👏🏻Merci 👍🏻
Reviewer icon
Guillaume P. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ho sbagliato un ordine e SOSAV ha reagito immediatamente, prodotto impeccabile e di ottima qualità.
Reviewer icon
Dominique K. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfetto
Reviewer icon
Marc B. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Tutto è filato liscio. L'unico problema è che la vostra e-mail che vi informava dell'avanzamento della consegna è finita nella cartella spam!
Reviewer icon
Gaëtan D. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna rapida e affidabile
Reviewer icon
Laurent C. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Un tutorial molto pratico, i prodotti erano adatti e la consegna è stata molto veloce.
Reviewer icon
Sylviane A. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
L'acquisto mi ha permesso di far funzionare di nuovo il mio portatile. Ottimi prodotti e ottima reattività (ordinato domenica, ricevuto mercoledì).
Reviewer icon
Sylvain L. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Nulla da segnalare. Tutto bene
Reviewer icon
Clotilde M. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
L'ordine è arrivato rapidamente. Lo consiglio.
Reviewer icon
Aurore B. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Servizio perfetto
Reviewer icon
Fabien V. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Veloce ed efficiente
Reviewer icon
Pauline G. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna veloce e buon prodotto
Reviewer icon
Raymond E. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Tutto è filato liscio dall'ordine alla consegna.
Reviewer icon
Gilles V. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfetto
Reviewer icon
Carlos D. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna veloce e lo schermo era esattamente quello di cui avevo bisogno
Reviewer icon
Hervé D. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Merce super ben confezionata, sito molto serio e grazie anche per i vostri tutorial, ben spiegati e molto facili da seguire, (unica preoccupazione viti iphone bisogno di avere una visione eccellente)
Reviewer icon
Jean Pierre N. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Grave
Reviewer icon
Luciano G. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
:::
Reviewer icon
Pascal P. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/03/2024 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Buon prodotto solo piccola preoccupazione per me sulla foto della batteria c'erano adesivi sì lo so la foto non è contrattuale.cordialement
Reviewer icon
Philippe G. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Salve, il pacco è arrivato velocemente, il video per cambiare la batteria del cellulare mi ha aiutato molto, consiglio il vostro sito.
Reviewer icon
Régis D. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
RAS corretto .
Reviewer icon
Alain A. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Tutto è perfetto grazie. Sono riuscito a sistemare il mio telefono da solo grazie ai tuoi tutorial 😊
Reviewer icon
Virginie D. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Facile e veloce
Reviewer icon
Christophe B. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotto eccellente! ! e la consegna veloce e pulito ben confezionato! Potreste solo chiarire che quando acquistiamo uno schermo con telaio (nel mio caso il samsung A50) che deve mettere tutto ma proprio tutto dell'altro telefono mi spiego la scheda e il componente siamo d'accordo ma in più deve recuperare le guarnizioni in gomma e tutti i piccoli adesivi che proteggono il componente per venire a contatto con il telaio! lavoro molto meticoloso. Grazie per le parti di ottima qualità! Buona giornata a tutto il team.
Reviewer icon
Jonckman M. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna veloce e pezzi conformi Tutorial chiaro per la sostituzione dei pezzi sul mio smartphone
Reviewer icon
Morgän G. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sempre perfetto.
Reviewer icon
Pierre H. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Buoni tutorial consegna veloce
Reviewer icon
Nordine K. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Il pezzo che ho ordinato era quello che volevo, ma ho pagato più per il trasporto che per il pezzo stesso. Dovrebbe essere proporzionale all'acquisto.
Reviewer icon
Jean-luc D. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
La confezione è stata confezionata in modo eccellente in una custodia rigida con schiuma all'interno; dopo averla posizionata sul mio iPad, tutto sembrava come nuovo; tutto funziona. Sono soddisfatto del mio acquisto che mi è costato più di tre volte meno di un prodotto nuovo. 👍🏾👍🏾Je recommande👍🏾👍🏾
Reviewer icon
Hophni F. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ricevuto in due giorni, tutorial facile da seguire. Materiale apparentemente di buona qualità. Da vedere nel tempo. Peccato che non sia riconosciuto dal sistema Apple: messaggio di avviso costantemente presente nelle informazioni per dire che la batteria e lo schermo non sono di marca Apple, anche se di qualità superiore.
Reviewer icon
Olivier P. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/02/2024 
Recensione tradotta