9.3/10
★★★★★
basato su 25781 recensioni pubblicate

Ultime recensioni negative dei clienti

1/5
★☆☆☆☆
Manca un articolo nel mio ordine
Reviewer icon
Stephane G. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/04/2024 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Batteria ricevuta difettosa, gonfiata, in attesa della procedura di restituzione e sostituzione da parte dell'assistenza.
Reviewer icon
Jean Michel V. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/02/2024 
Recensione tradotta
Risposta di SOSAV
Il
Salve, siamo in attesa che ci contattiate sul sito web,
Siamo in attesa che ci contattiate sul sito web a questo proposito.
Cordiali saluti Etienne.
1/5
★☆☆☆☆
SOSAV è molto professionale e la spedizione è stata veloce. Tuttavia, non consiglierei lo schermo che ho acquistato. Dopo la sostituzione, ho notato che lo schermo non risponde sempre e si blocca per alcuni secondi diverse volte al giorno.
Reviewer icon
Yoan A. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/02/2024 
Recensione tradotta
Risposta di SOSAV
Il
Salve,
La ringrazio per il Suo feedback.
La invito a fare una richiesta di sapone direttamente sul sito per avviare la procedura di sostituzione. Tutti i nostri pezzi sono garantiti, quindi non esiti.
Cordiali saluti Etienne.
1/5
★☆☆☆☆
Nella media, durante la consegna mancava un articolo dal mio ordine. Avevo bisogno di questa batteria con urgenza. Un vero peccato.
Reviewer icon
Dornon G. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/02/2024 
Recensione tradotta
Risposta di SOSAV
Il
Salve,
La ringrazio per il Suo feedback.
La invito a fare una richiesta di sapone direttamente sul sito per avviare la procedura di sostituzione. Tutti i nostri pezzi sono garantiti, quindi non esiti.
Cordiali saluti Etienne.
1/5
★☆☆☆☆
Dopo 24 ore di utilizzo, lo schermo non è più sensibile al tocco.
Reviewer icon
Eli H. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/01/2024 
Recensione tradotta
Risposta di SOSAV
Il
Salve,
La ringrazio per il Suo feedback.
La invito a fare una richiesta di sapone direttamente sul sito per avviare la procedura di sostituzione. Tutti i nostri pezzi sono garantiti, quindi non esiti.
Cordiali saluti Etienne.
1/5
★☆☆☆☆
Schermo difettoso e nessun servizio clienti
Reviewer icon
Jean-christophe T. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/01/2024 
Recensione tradotta
Risposta di SOSAV
Il
Salve,
La ringrazio per il Suo feedback.
La invito a fare una richiesta di sapone direttamente sul sito per avviare la procedura di sostituzione. Tutti i nostri pezzi sono garantiti, quindi non esiti.
Cordiali saluti Etienne.
1/5
★☆☆☆☆
Non ho ricevuto il cacciavite TRIWING Y2,0 nel mio Universal Tool Kit, quindi non posso sostituire l'unità MicroSD nella mia NINTENDO SWITCH.
Reviewer icon
Christian H. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/06/2023 
Recensione tradotta
Risposta di SOSAV
Il
Salve,
Se è questo il caso, la preghiamo di fare la sua richiesta online nella sezione contatti.
Grazie mille.
Grazie a voi.
1/5
★☆☆☆☆
Gli strumenti in dotazione non consentono di aprire l'interruttore.
Reviewer icon
Louis T. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/02/2023 
Recensione tradotta
Risposta di SOSAV
Il
Salve,
La invito a contattarci direttamente attraverso il sito per capire cosa non va.
Possiamo quindi fare ciò che è necessario.
Cordiali saluti Etienne.
1/5
★☆☆☆☆
Ho preso la consegna espressa per 12€ e ho ricevuto il mio pacco 4 giorni dopo...
Reviewer icon
Lilian N. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/09/2022 
Recensione tradotta
Risposta di SOSAV
Il
Salve,
L'ordine è stato effettuato il venerdì pomeriggio dopo le 14.00.
Di conseguenza, l'ordine è partito come concordato lunedì 03 ottobre. È stato quindi consegnato il 04 ottobre come previsto. Le scadenze sono pienamente rispettate. Vi prego di accettare le mie scuse.
Cordiali saluti, Etienne.
1/5
★☆☆☆☆
Non abbiamo ricevuto il prodotto giusto ordinato!!!
Reviewer icon
Fabien V. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/09/2022 
Recensione tradotta
Risposta di SOSAV
Il
Salve,
Ho ricevuto una vostra e-mail in cui mi chiedevate di inviarvi una foto del prodotto che avete ricevuto. Siamo disponibili via mail, chat e telefono, senza un contatto da parte vostra su questo non possiamo vedere che.
Grazie per il suo tempo.
Cordiali saluti
1/5
★☆☆☆☆
La luminosità dello schermo dell'iPhone 7 non è affatto la stessa!!!
Reviewer icon
Guillaume L. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/08/2022 
Recensione tradotta
Risposta di SOSAV
Il
Salve,
Dopo aver controllato, non vedo alcuna e-mail o richiesta di chat online al riguardo. Si ricorda che il prodotto è garantito, se presenta un difetto vi invito ad effettuare il reclamo online per avviare la procedura di sostituzione.
Cordiali saluti Etienne.
1/5
★☆☆☆☆
Le dimensioni non corrispondono a quelle del mio Samsung A8 La pellicola è troppo grande. Quindi ad oggi non c'è nessuna protezione sul mio telefono!
Reviewer icon
Janick D. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/07/2022 
Recensione tradotta
Risposta di SOSAV
Il
Salve,
Come indicato, avete selezionato una pellicola idrogel per samsung Galaxy A8 e il vostro dispositivo è un A8(2018) la pellicola è effettivamente più piccola
Vi invito a restituircelo e procederemo a un cambio al momento della ricezione.
1/5
★☆☆☆☆
Molto deluso, il pezzo non si adatta, ho contattato il servizio clienti per un ritorno, e non ho avuto risposta. Non consiglio di ordinare da questo sito.
Reviewer icon
Thibaut A. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/10/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Cattivo articolo ricevuto, contatto con il servizio post-vendita, tutti gli articoli inviati al servizio post-vendita, ma nessun ritorno da loro...
Reviewer icon
Sébastien F. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/12/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Sono molto soddisfatto del servizio e della qualità del prodotto. Ordinato uno schermo 3dsxl e ricevuto un 3ds. Inviato foto per dimostrare l'errore e risposta molto lenta. In attesa di una risposta favorevole per inviare lo schermo corretto. Sto aspettando una risposta favorevole per restituire lo schermo corretto. Se riceverò presto ciò che ho ordinato gli darò 5 stelle e potrò raccomandare il sito. Grazie
Reviewer icon
Milena C. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/11/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Ho ordinato una conchiglia griffin survivor e ho ricevuto qualcosa di completamente diverso, senza alcun equivalente.
Reviewer icon
Anna D. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/12/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Non ordinare su questo sito non si prendono nemmeno la responsabilità per gli ordini 6 mesi per ricevere un ordine e sempre incompleto inoltre ..........
Reviewer icon
Kévin B. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/09/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Molto deluso il sito mi ha mostrato -15% e il codice non ha mai funzionato. Anche dopo aver contattato il servizio clienti.
Reviewer icon
Samir B. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/11/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Sul sito di Sosav, la foto del prodotto che ho acquistato corrisponde ad una custodia Lifeproof di ottima qualità, mentre l'articolo che ho ricevuto non corrisponde affatto alla foto. I sistemi di chiusura sono diversi, la chiusura della connessione delle cuffie è diversa, il pulsante home è diverso, la protezione dei pulsanti del volume e della modalità silenziosa è inesistente, ecc. .... E infine, la custodia che ho ricevuto è di qualità molto scarsa e ho seri dubbi sull'impermeabilità dell'oggetto ricevuto. Se avessi voluto una contraffazione di scarsa qualità, sarei andato su AliExpress e avrei pagato solo 3€. Andando a Sosav, ho pagato la stessa contraffazione ad un prezzo elevato !!!! 29,99€ per due conchiglie....Non mi aspettavo di ricevere quello che ho ricevuto...
Reviewer icon
Hervé L. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/11/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Molto deluso, pacchetto incompleto. Due pellicole protettive per il pixel 4a. Le pellicole sono vendute a meno di due euro l'una, ma è obbligatorio prenderle con gli applicatori (uno per pellicola) e le salviette, per un totale di 22 euro. Ammettiamolo, anche se sembra già una vendita un po' forzata. La cosa peggiore è quando arriva il pacco e c'è solo un applicatore e nessuna salvietta. Avrei potuto pagare meno di 4 euro per questo ordine. che dire ....
Reviewer icon
Romain L. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/11/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Spedizione veloce... La parte sbagliata. Poco reattivo nell'affrontare il problema. Sto ancora aspettando una risposta.
Reviewer icon
Stéphane B. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/11/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Se fai un errore con il tuo ordine e lo mandi indietro con la loro procedura, nessun rimborso e nessuna risposta all'email, quindi penso che sia un sito da bandire
Reviewer icon
Marc G. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/10/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Ho ordinato una pellicola di idrogel per il mio Galaxy A32, è di qualche millimetro troppo grande e si stacca quando metto il guscio. Ho contattato il servizio post-vendita, mi hanno chiesto il mio numero d'ordine e non li ho più sentiti. Molto deluso.
Reviewer icon
Melanie M. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/11/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Il foglio di rilevamento della presenza che dovrebbe essere collegato tra il vetro e il chassi non è presente. Ho chiesto per più di una settimana se questo è normale e ancora non ho avuto risposta. Sono molto deluso dal servizio, da cui il mio voto di 1 stella.
Reviewer icon
Aurélien B. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/11/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Batteria dell'iPhone ordinata. Consegna dello schermo dell'iPhone. Richiesta di scambio senza risultato. Procedimento iniziato.
Reviewer icon
Jean-louis B. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/11/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Nessun servizio, nessun servizio telefonico, nessuna cancellazione dell'ordine.
Reviewer icon
Alexandre N. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/10/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Ho ricevuto il pezzo ma c'è un problema con il montaggio sulla mia console... Li ho contattati e ho fornito loro le informazioni che mi hanno chiesto. Da allora non ho avuto alcuna risposta. Sono rimasto con un pezzo inutilizzabile, ho speso soldi e una console che è ancora rotta... Davvero infelice al momento...
Reviewer icon
Xavier G. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/11/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Devo dire che ho usato questo prodotto per molto tempo e non è lo stesso di quello che ho ricevuto.
Reviewer icon
Manuel F. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/11/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Ho cambiato il mio schermo con il video Non è cambiato nulla Ho ricevuto solo la metà dell'ordine Sto aspettando di essere rimborsato perché mi hanno fatto pagare tutto comunque non lo consiglio non ho mai visto questo. Ti mando mezzo ordine!
Reviewer icon
Emmy B. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/11/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Lo strumento per rimuovere lo schermo dall'iPhone non è di buona qualità, non sono riuscito a rimuovere il mio schermo, la guarnizione è troppo appiccicosa anche riscaldando con un asciugacapelli, quindi non ho preso il rischio di smontare il tutto, mi trovo con un kit e una batteria che non sarà mai usata .....
Reviewer icon
Camille L. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/10/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Ultimo prodotto ordinato, difetto sullo schermo
Reviewer icon
Elodie S. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/09/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Avrei messo 0 sul mio ordine se avessi potuto mettere 0 domenica, che ho ricevuto martedì, 16 giorni dopo.
Reviewer icon
Dina S. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/11/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Sono deluso, perché dopo l'installazione dello schermo mi ha mostrato una schermata blu, mentre prima c'era solo una crepa
Reviewer icon
Karine B. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 31/10/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Sono molto soddisfatto del servizio e della qualità del prodotto. Non ho ricevuto il prodotto che ho ordinato e naturalmente il tempo di consegna.
Reviewer icon
Mohand Akli L. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/09/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Nullo la prima volta e l'ultimo ordine da voi ho ordinato un pezzo che era in magazzino ma ricevuto 3 settimane dopo finalmente non in magazzino 😡
Reviewer icon
Mohamed A. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/10/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Vi do solo una stella perché non ho ancora ricevuto il mio ordine
Reviewer icon
Pascaline C. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/11/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Il mio ordine non è ancora arrivato dopo 10 giorni?
Reviewer icon
Belaid A. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/11/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Buona qualità del prodotto
Reviewer icon
Jean-paul L. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/11/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Questo invio, in risposta a una denuncia, non risolve il mio problema.
Reviewer icon
Charles M. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/11/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Allora è incredibile, ricevo un primo pezzo per il mio controller che non è quello giusto (mi hanno mandato un telaio di un altro modello.) Allora mando una mail per spiegare il mio problema: nessuna risposta. Qualche giorno dopo, ricevo una mail (evviva) che dice: il tuo pacco arriverà domani. Mi dico che è fantastico, che hanno mandato il pezzo giusto (avevo mandato una foto del mio pezzo) e poi, TADAA, un secondo pezzo sbagliato. Non sono sicuro che avrei dovuto contattarmi prima di inviare un pezzo senza saperlo. In breve, non raccomando
Reviewer icon
Theo S. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/10/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Buona reattività sugli ordini ma l'acquisto di uno schermo non funziona e, dopo aver richiesto un cambiamento, anche il secondo non funziona... Molto deluso considerando il prezzo di acquisto!
Reviewer icon
Anaïs D. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/09/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
La batteria si adatta bene al mio telefono. Lo sto usando da un po' di tempo e non è del tutto compatibile, in quanto non supporta la ricarica veloce con un bip del telefono ogni 15 secondi. Lo sto usando da un po' e non funziona bene, ma lo sto usando da un po'. Sto usando il telefono da un po' e non sono contento di come funziona. Non sono riuscito a trovare un numero di telefono per contattarli. Pertanto non consiglio il sito.
Reviewer icon
Davy V. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/10/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Batteria difettosa
Reviewer icon
J P. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/10/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Sono deluso dalla qualità dello schermo. Infatti, l'input è davvero difficile e non conforme all'originale. Prodotto da evitare.
Reviewer icon
Daniel D. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/10/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Nessuna valutazione! Estremamente deluso! Fuggite da questo sito! Consegna incompleta, non onorata, prodotti non corrispondenti all'ordine. Ho rimandato indietro un articolo che era del colore sbagliato, mi raccomandano il colore sbagliato, faccio correggere l'ordine e me lo ridanno del colore sbagliato! Sono mesi che aspetto un articolo che ancora non è stato consegnato! Non serio, sfigato!!! ZERO!!!! Ho messo una stella perché dobbiamo, ma non la merita nemmeno!
Reviewer icon
Tony N. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/09/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Sono rimasto molto deluso dall'articolo che ho ordinato, che è stato pubblicizzato come conforme, ma non era affatto adatto all'uso previsto. Batteria portatile non compatibile!
Reviewer icon
Laurence C. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/10/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Ho chiesto loro di non inviare il mio ordine e di rimborsarmi. Ho ricevuto il pezzo e nessuno risponde alle mie e-mail nonostante i miei numerosi solleciti.
Reviewer icon
Pierre-alain P. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/10/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Scarsa qualità dei prodotti e pratiche illegali per quanto riguarda la restituzione dei prodotti e il mancato rispetto dei termini e delle condizioni di vendita
Reviewer icon
Khalid M. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/10/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Molto deluso, dopo 2 mesi la batteria non regge senza essere collegata e non posso trasferire i media tramite il nuovo connettore USB.
Reviewer icon
Romain R. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/06/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Ci è voluto 1 mese e mezzo da quando ho pagato il mio ordine a quando hanno spedito il mio pacco. Il cacciavite che ho ricevuto sembra a posto. Non l'ho usato perché ovviamente ne ho comprato un altro altrove nel frattempo.
Reviewer icon
Benjamin L. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/09/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Ancora niente ricevuto
Reviewer icon
Carmelo D. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/10/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
SOSAV non ha consegnato gli articoli che ho ordinato (non in magazzino? ordine perso?) e soprattutto non ha risposto alle mie e-mail di sollecito per sapere lo stato del mio ordine. Sono riuscito ad avere indietro i miei soldi solo dopo aver minacciato di denunciare il loro comportamento, senza nemmeno una scusa o una spiegazione. In breve, questa compagnia rasenta la frode. Evitare finché non avranno rivisto i loro metodi di funzionamento e in particolare il loro inesistente servizio post-vendita (si fanno chiamare SOSAV, ma questo dovrebbe far parte del loro processo!)
Reviewer icon
Emeric L. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/10/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Batteria del telefono disponibile al momento dell'ordine, consegna entro 15 giorni dal pagamento e consegna 1 mese dopo, ordinato un'altra batteria su un altro sito ricevuta in 3 giorni (SOSAV aveva il miglior prezzo .... )
Reviewer icon
Norbert G. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/09/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Truffa, ha ricevuto un semplice pezzo di plastica. Attenzione
Reviewer icon
Anrhony M. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/10/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Servizio post-vendita che non risponde, parte sbagliata ricevuta
Reviewer icon
Pierre B. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/10/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Servizio pessimo, ho ricevuto una copertura per computer portatile che non era affatto quella che avevo ordinato (brutta e di pessima qualità). Ho inviato un'e-mail per segnalare l'errore e fino ad oggi nessuna risposta. Scappa da !!!!
Reviewer icon
Julien D. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/10/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
È una vergogna! Mi avete mandato un dispositivo che non funziona e ve lo sto dicendo da quasi una settimana. Non potete essere seri. Voglio i miei soldi indietro il più presto possibile. G.P
Reviewer icon
Gilbert P. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/10/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Ho ricevuto prima un tempo di consegna da 7 a 14 giorni; visto il ritardo, ho chiesto di annullare l'ordine; ho poi ordinato da un altro fornitore il cui tempo di consegna era di due giorni. La mia cancellazione non è stata presa in considerazione e il giorno dopo ho ricevuto un messaggio che l'ordine era in preparazione. Ho ricevuto la stessa merce due volte.
Reviewer icon
Franco S. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/10/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Manca ogni altra batteria!!!
Reviewer icon
James B. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/10/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Sensore di prossimità difettoso
Reviewer icon
Olivier V. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/10/2021 
Recensione tradotta