9.3/10
★★★★★
basato su 25605 recensioni pubblicate

Ultime recensioni negative dei clienti

1/5
★☆☆☆☆
Ho ricevuto il pezzo ma c'è un problema con il montaggio sulla mia console... Li ho contattati e ho fornito loro le informazioni che mi hanno chiesto. Da allora non ho avuto alcuna risposta. Sono rimasto con un pezzo inutilizzabile, ho speso soldi e una console che è ancora rotta... Davvero infelice al momento...
Reviewer icon
Xavier G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/11/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Devo dire che ho usato questo prodotto per molto tempo e non è lo stesso di quello che ho ricevuto.
Reviewer icon
Manuel F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/11/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Ho cambiato il mio schermo con il video Non è cambiato nulla Ho ricevuto solo la metà dell'ordine Sto aspettando di essere rimborsato perché mi hanno fatto pagare tutto comunque non lo consiglio non ho mai visto questo. Ti mando mezzo ordine!
Reviewer icon
Emmy B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/11/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Lo strumento per rimuovere lo schermo dall'iPhone non è di buona qualità, non sono riuscito a rimuovere il mio schermo, la guarnizione è troppo appiccicosa anche riscaldando con un asciugacapelli, quindi non ho preso il rischio di smontare il tutto, mi trovo con un kit e una batteria che non sarà mai usata .....
Reviewer icon
Camille L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/10/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Ultimo prodotto ordinato, difetto sullo schermo
Reviewer icon
Elodie S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/09/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Avrei messo 0 sul mio ordine se avessi potuto mettere 0 domenica, che ho ricevuto martedì, 16 giorni dopo.
Reviewer icon
Dina S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/11/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Sono deluso, perché dopo l'installazione dello schermo mi ha mostrato una schermata blu, mentre prima c'era solo una crepa
Reviewer icon
Karine B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 31/10/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Sono molto soddisfatto del servizio e della qualità del prodotto. Non ho ricevuto il prodotto che ho ordinato e naturalmente il tempo di consegna.
Reviewer icon
Mohand Akli L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/09/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Nullo la prima volta e l'ultimo ordine da voi ho ordinato un pezzo che era in magazzino ma ricevuto 3 settimane dopo finalmente non in magazzino 😡
Reviewer icon
Mohamed A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/10/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Vi do solo una stella perché non ho ancora ricevuto il mio ordine
Reviewer icon
Pascaline C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/11/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Il mio ordine non è ancora arrivato dopo 10 giorni?
Reviewer icon
Belaid A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/11/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Buona qualità del prodotto
Reviewer icon
Jean-paul L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/11/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Questo invio, in risposta a una denuncia, non risolve il mio problema.
Reviewer icon
Charles M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/11/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Allora è incredibile, ricevo un primo pezzo per il mio controller che non è quello giusto (mi hanno mandato un telaio di un altro modello.) Allora mando una mail per spiegare il mio problema: nessuna risposta. Qualche giorno dopo, ricevo una mail (evviva) che dice: il tuo pacco arriverà domani. Mi dico che è fantastico, che hanno mandato il pezzo giusto (avevo mandato una foto del mio pezzo) e poi, TADAA, un secondo pezzo sbagliato. Non sono sicuro che avrei dovuto contattarmi prima di inviare un pezzo senza saperlo. In breve, non raccomando
Reviewer icon
Theo S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/10/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Buona reattività sugli ordini ma l'acquisto di uno schermo non funziona e, dopo aver richiesto un cambiamento, anche il secondo non funziona... Molto deluso considerando il prezzo di acquisto!
Reviewer icon
Anaïs D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/09/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
La batteria si adatta bene al mio telefono. Lo sto usando da un po' di tempo e non è del tutto compatibile, in quanto non supporta la ricarica veloce con un bip del telefono ogni 15 secondi. Lo sto usando da un po' e non funziona bene, ma lo sto usando da un po'. Sto usando il telefono da un po' e non sono contento di come funziona. Non sono riuscito a trovare un numero di telefono per contattarli. Pertanto non consiglio il sito.
Reviewer icon
Davy V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/10/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Batteria difettosa
Reviewer icon
J P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/10/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Sono deluso dalla qualità dello schermo. Infatti, l'input è davvero difficile e non conforme all'originale. Prodotto da evitare.
Reviewer icon
Daniel D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/10/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Nessuna valutazione! Estremamente deluso! Fuggite da questo sito! Consegna incompleta, non onorata, prodotti non corrispondenti all'ordine. Ho rimandato indietro un articolo che era del colore sbagliato, mi raccomandano il colore sbagliato, faccio correggere l'ordine e me lo ridanno del colore sbagliato! Sono mesi che aspetto un articolo che ancora non è stato consegnato! Non serio, sfigato!!! ZERO!!!! Ho messo una stella perché dobbiamo, ma non la merita nemmeno!
Reviewer icon
Tony N.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/09/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Sono rimasto molto deluso dall'articolo che ho ordinato, che è stato pubblicizzato come conforme, ma non era affatto adatto all'uso previsto. Batteria portatile non compatibile!
Reviewer icon
Laurence C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/10/2021 
Recensione tradotta