9.3/10
★★★★★
basato su 25605 recensioni pubblicate

Ultime recensioni negative dei clienti

1/5
★☆☆☆☆
Ho chiesto loro di non inviare il mio ordine e di rimborsarmi. Ho ricevuto il pezzo e nessuno risponde alle mie e-mail nonostante i miei numerosi solleciti.
Reviewer icon
Pierre-alain P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/10/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Scarsa qualità dei prodotti e pratiche illegali per quanto riguarda la restituzione dei prodotti e il mancato rispetto dei termini e delle condizioni di vendita
Reviewer icon
Khalid M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/10/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Molto deluso, dopo 2 mesi la batteria non regge senza essere collegata e non posso trasferire i media tramite il nuovo connettore USB.
Reviewer icon
Romain R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/06/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Ci è voluto 1 mese e mezzo da quando ho pagato il mio ordine a quando hanno spedito il mio pacco. Il cacciavite che ho ricevuto sembra a posto. Non l'ho usato perché ovviamente ne ho comprato un altro altrove nel frattempo.
Reviewer icon
Benjamin L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/09/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Ancora niente ricevuto
Reviewer icon
Carmelo D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/10/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
SOSAV non ha consegnato gli articoli che ho ordinato (non in magazzino? ordine perso?) e soprattutto non ha risposto alle mie e-mail di sollecito per sapere lo stato del mio ordine. Sono riuscito ad avere indietro i miei soldi solo dopo aver minacciato di denunciare il loro comportamento, senza nemmeno una scusa o una spiegazione. In breve, questa compagnia rasenta la frode. Evitare finché non avranno rivisto i loro metodi di funzionamento e in particolare il loro inesistente servizio post-vendita (si fanno chiamare SOSAV, ma questo dovrebbe far parte del loro processo!)
Reviewer icon
Emeric L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/10/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Batteria del telefono disponibile al momento dell'ordine, consegna entro 15 giorni dal pagamento e consegna 1 mese dopo, ordinato un'altra batteria su un altro sito ricevuta in 3 giorni (SOSAV aveva il miglior prezzo .... )
Reviewer icon
Norbert G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/09/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Truffa, ha ricevuto un semplice pezzo di plastica. Attenzione
Reviewer icon
Anrhony M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/10/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Servizio post-vendita che non risponde, parte sbagliata ricevuta
Reviewer icon
Pierre B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/10/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Servizio pessimo, ho ricevuto una copertura per computer portatile che non era affatto quella che avevo ordinato (brutta e di pessima qualità). Ho inviato un'e-mail per segnalare l'errore e fino ad oggi nessuna risposta. Scappa da !!!!
Reviewer icon
Julien D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/10/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
È una vergogna! Mi avete mandato un dispositivo che non funziona e ve lo sto dicendo da quasi una settimana. Non potete essere seri. Voglio i miei soldi indietro il più presto possibile. G.P
Reviewer icon
Gilbert P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/10/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Ho ricevuto prima un tempo di consegna da 7 a 14 giorni; visto il ritardo, ho chiesto di annullare l'ordine; ho poi ordinato da un altro fornitore il cui tempo di consegna era di due giorni. La mia cancellazione non è stata presa in considerazione e il giorno dopo ho ricevuto un messaggio che l'ordine era in preparazione. Ho ricevuto la stessa merce due volte.
Reviewer icon
Franco S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/10/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Manca ogni altra batteria!!!
Reviewer icon
James B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/10/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Sensore di prossimità difettoso
Reviewer icon
Olivier V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/10/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
SOSAV mette in vendita un'attrezzatura originale del produttore (qui: cavo di collegamento Samsung) e consegna una copia senza nome. Questo è inaccettabile e sarebbe in linea di principio motivo di una causa se il prezzo di acquisto non fosse così basso.
Reviewer icon
Jacques C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/10/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Nessun feedback veloce perché ho bisogno di aiuto con i miei ordini e nessuna risposta...
Reviewer icon
Coralie E.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/10/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Lo schermo è difettoso e Sosav sta impiegando molto tempo per risolvere il mio problema. Di conseguenza, sono ancora senza telefono cellulare. Grazie per avermi risposto!
Reviewer icon
Laetitia P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/10/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Ho pagato per una consegna espressa con Chronopost e il pacco è arrivato con colissimo con il mio nome ma l'indirizzo del punto di rilancio. Ho cercato di contattarvi per avere una spiegazione. Vi ho mandato 3 email, nessuna risposta...
Reviewer icon
Frédéric A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/10/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
La batteria non funziona, era vuota e non si carica
Reviewer icon
Frédéric V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/10/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Ordine effettuato a luglio 2021 e consegna a ottobre 2021. Chi dice meglio? Ma lo smartphone è stato riparato (la batteria si era gonfiata e distorceva lo schermo)!
Reviewer icon
Germain D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/08/2021 
Recensione tradotta