9.3/10
★★★★★
basato su 25682 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Ricevuto molto rapidamente, il prodotto è conforme all'ordine e funziona molto bene
Reviewer icon
Aurore E.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna veloce, la qualità è quella pubblicizzata e i tutorial sono perfetti per la riparazione, consiglio...
Reviewer icon
Tewfik O.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfetto
Reviewer icon
Erwan C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/03/2024 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
È un peccato che gli strumenti ordinati per Nintendo Switch siano di qualità così scarsa.
Reviewer icon
Loic G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Mare perfetto
Reviewer icon
Sarl C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfetto!!!
Reviewer icon
Alain F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto reattivo e di grande aiuto con i tutorial. Raccomando
Reviewer icon
Philippe M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ricevuto rapidamente e un'attrezzatura efficiente per lo smontaggio del telefono cellulare.
Reviewer icon
Richard C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Kit completo per sostituire la batteria del mio Samsung. Nessun problema, video molto utile. Consegna veloce e affidabile.
Reviewer icon
Jean-baptiste M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Missione di alimentazione per uno cambiato+6. Grazie per il tutorial.
Reviewer icon
Philippe P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Nulla da segnalare. Il prodotto è conforme.
Reviewer icon
Er Rajraji B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sempre molto soddisfatto dei consigli e dei prodotti sosav
Reviewer icon
Georges T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
MOLTO SODDISFATTO
Reviewer icon
Pierrette J.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Grazie: - per la vostra disponibilità - per la vostra reattività - per la vostra fiducia - per i vostri consigli - per la vostra comprensione - per il vostro feedback commerciale Vi raccomando e resto fedele.
Reviewer icon
Daniel D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Batteria originale equivalente, è più costosa di una contraffatta, ma è più affidabile e il mio telefono è di nuovo giovane! La consiglio al 200%!
Reviewer icon
Frédéric F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/03/2024 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
I prodotti erano buoni, ma il kit di smontaggio con la colla vuota era un peccato. Hanno preso in considerazione la mia richiesta e mi hanno inviato due tubetti. Dato che questa colla non è facile da trovare nei punti vendita, se non mi fossi arrangiato da solo, il mio schermo sarebbe ancora in attesa della sua colla. In ogni caso, la scadenza è stata rispettata. Devo dire alla persona che ha riempito i tubetti di colla che le è mancata la 5ª stella.
Reviewer icon
Agencement A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Spedizione velocissima! 👏🏻👏🏻👏🏻Merci 👍🏻
Reviewer icon
Guillaume P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ho sbagliato un ordine e SOSAV ha reagito immediatamente, prodotto impeccabile e di ottima qualità.
Reviewer icon
Dominique K.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfetto
Reviewer icon
Marc B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Tutto è filato liscio. L'unico problema è che la vostra e-mail che vi informava dell'avanzamento della consegna è finita nella cartella spam!
Reviewer icon
Gaëtan D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/03/2024 
Recensione tradotta