9.3/10
★★★★★
basato su 25682 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Consegna rapida e affidabile
Reviewer icon
Laurent C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Un tutorial molto pratico, i prodotti erano adatti e la consegna è stata molto veloce.
Reviewer icon
Sylviane A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
L'acquisto mi ha permesso di far funzionare di nuovo il mio portatile. Ottimi prodotti e ottima reattività (ordinato domenica, ricevuto mercoledì).
Reviewer icon
Sylvain L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Nulla da segnalare. Tutto bene
Reviewer icon
Clotilde M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
L'ordine è arrivato rapidamente. Lo consiglio.
Reviewer icon
Aurore B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Servizio perfetto
Reviewer icon
Fabien V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Veloce ed efficiente
Reviewer icon
Pauline G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna veloce e buon prodotto
Reviewer icon
Raymond E.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Tutto è filato liscio dall'ordine alla consegna.
Reviewer icon
Gilles V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfetto
Reviewer icon
Carlos D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna veloce e lo schermo era esattamente quello di cui avevo bisogno
Reviewer icon
Hervé D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Merce super ben confezionata, sito molto serio e grazie anche per i vostri tutorial, ben spiegati e molto facili da seguire, (unica preoccupazione viti iphone bisogno di avere una visione eccellente)
Reviewer icon
Jean Pierre N.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Grave
Reviewer icon
Luciano G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
:::
Reviewer icon
Pascal P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/03/2024 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Buon prodotto solo piccola preoccupazione per me sulla foto della batteria c'erano adesivi sì lo so la foto non è contrattuale.cordialement
Reviewer icon
Philippe G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Salve, il pacco è arrivato velocemente, il video per cambiare la batteria del cellulare mi ha aiutato molto, consiglio il vostro sito.
Reviewer icon
Régis D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
RAS corretto .
Reviewer icon
Alain A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Tutto è perfetto grazie. Sono riuscito a sistemare il mio telefono da solo grazie ai tuoi tutorial 😊
Reviewer icon
Virginie D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Facile e veloce
Reviewer icon
Christophe B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotto eccellente! ! e la consegna veloce e pulito ben confezionato! Potreste solo chiarire che quando acquistiamo uno schermo con telaio (nel mio caso il samsung A50) che deve mettere tutto ma proprio tutto dell'altro telefono mi spiego la scheda e il componente siamo d'accordo ma in più deve recuperare le guarnizioni in gomma e tutti i piccoli adesivi che proteggono il componente per venire a contatto con il telaio! lavoro molto meticoloso. Grazie per le parti di ottima qualità! Buona giornata a tutto il team.
Reviewer icon
Jonckman M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/03/2024 
Recensione tradotta