9.2/10
★★★★★
basato su 278 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

4/5
★★★★☆
Il design è bello, ma la qualità della trama lascia a desiderare: il materiale è ruvido al tatto.
Reviewer icon
Pierre J.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/09/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Quando le ho viste a casa di un amico, mi sono innamorata di queste sedie da giardino leggere e confortevoli. Sono arrivate pochi giorni dopo averle ordinate, completamente assemblate e pronte all'uso dopo averle disimballate!
Reviewer icon
Pierrette P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/09/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Dopo i mobili da giardino, ecco il box di stoccaggio. materiale di qualità eccellente. consegna velocissima e massima protezione della merce. un team disponibile. in breve, consiglio vivamente il sito del commerciante e i prodotti venduti.
Reviewer icon
Sebastien P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/09/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottima qualità e consegna veloce grazie
Reviewer icon
Beaurain S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/08/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
MOBELLIA è un'azienda molto seria e reattiva, grazie ai suoi responsabili che sono sempre disponibili! Non posso che consigliarli vivamente!
Reviewer icon
Paul B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/08/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Conformi e facili da assemblare
Reviewer icon
Philippe B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/08/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfetto
Reviewer icon
Sonia M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/08/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Articolo conforme.consegnato a tempo di record.ottimo fattorino.buona tracciabilità dell'ordine. Esperienza molto positiva
Reviewer icon
Marie C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/08/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfetto
Reviewer icon
Pascale L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/08/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Top!
Reviewer icon
Jrmie B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/06/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Per me... consegna top, super veloce, autista competente, prodotto di qualità. niente altro da dire, grazie! Continuate a lavorare bene!
Reviewer icon
Sebastien B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/08/2023 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Molto pratico per le riparazioni
Reviewer icon
Annick P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/08/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotto molto bello
Reviewer icon
Serge R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/07/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sito molto serio, consegna velocissima da parte di un super fornitore di servizi e il tavolo e le sedie erano come descritti e facili da montare. Lo consiglio vivamente.
Reviewer icon
Helga S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/07/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Un'ottima esperienza con Mobellia, che non conoscevamo. Abbiamo acquistato il tavolo Murano e lo stiamo testando da qualche settimana quest'estate. È un tavolo di qualità, senza problemi da segnalare, e le opinioni che abbiamo raccolto da amici e parenti sono tutte positive. Anche il reparto vendite, prima dell'acquisto, ha risposto pazientemente a tutte le mie domande. In breve, una splendida scoperta.
Reviewer icon
Virginie C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/04/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
I mobili da giardino sono conformi. Buona qualità Piccolo problema con gli addetti alle consegne risolto dall'azienda, che dimostra la sua serietà.
Reviewer icon
Jean Luc B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/07/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Mobili bellissimi come ordinati
Reviewer icon
Nadine B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/07/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto bene Consegna veloce Bella finitura
Reviewer icon
Colette M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/07/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Tutto come promesso
Reviewer icon
Simone M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/07/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Eccellente dall'inizio alla fine, perfetto!
Reviewer icon
Daniel P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/07/2023 
Recensione tradotta