9.2/10
★★★★★
basato su 278 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Consegna in 2 giorni, qualità favolosa, aspetto esattamente come mi aspettavo. Molto soddisfatto del mio acquisto.
Reviewer icon
Sebastien K.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/07/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Nessun problema Buon contatto Prodotto di buona qualità
Reviewer icon
Jeanchristophe C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/07/2023 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Consegna puntuale Buona qualità Opuscolo troppo breve e non abbastanza dettagliato
Reviewer icon
Corinne D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/07/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfetto
Reviewer icon
Olivier K.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/07/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Soddisfa le mie aspettative
Reviewer icon
Pierre J.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/07/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Top business
Reviewer icon
Pascal F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/06/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sono molto soddisfatto del mio acquisto!
Reviewer icon
Elizabeth W.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/06/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Buon prodotto da vedere nel tempo
Reviewer icon
Nicole G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/06/2023 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Consegna e prodotto in linea con le mie aspettative tavolo molto bello
Reviewer icon
Isabelle S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/06/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Super cosa fare con l'altro vassoio
Reviewer icon
Gerard H.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/06/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Servizio e prodotti eccellenti!!!
Reviewer icon
Eric P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/06/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sito chiaro e ben presentato. Pagamento e tracciabilità OK. Consegna veloce con la possibilità di cambiare il giorno e l'ora di consegna. UN SERVIZIO MOLTO BUONO. Lo raccomanderei.
Reviewer icon
Yannick V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/06/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotti veloci e ottimi
Reviewer icon
Hlne P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/06/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
MOLTO MOLTO BUONO
Reviewer icon
Mai P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/06/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Abbiamo ricevuto i nostri mobili da giardino Monte Carlo 2-3 giorni dopo averli ordinati e finora ne siamo entusiasti. È comodo e sembra proprio come nelle foto del sito web. Lo abbiamo solo da 2 settimane, quindi dovremo vedere come invecchierà nel tempo.
Reviewer icon
Laurence L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/06/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna molto veloce
Reviewer icon
Christine F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/06/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotto super e conforme alla descrizione. Consegna velocissima (neanche 2 giorni). Ben fatto!
Reviewer icon
Daniel H.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/06/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto soddisfatto
Reviewer icon
Anne R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/06/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna rapida, imballaggio molto protettivo. Il prodotto era esattamente come me lo aspettavo e anche meglio.
Reviewer icon
Christine P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/06/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Super, ho ordinato il mio salone il sabato, martedì mattina mi è stato consegnato Sono super reattivi. Consiglio mobellia e i prodotti sono di buona qualità.
Reviewer icon
Alexis M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/06/2023 
Recensione tradotta