9.2/10
★★★★★
basato su 278 recensioni pubblicate

Ultime recensioni neutrali dei clienti

3/5
★★★☆☆
Una parte del tubo è stata consegnata danneggiata. Se possiamo avere un pezzo di ricambio, lo apprezzeremmo molto. Cordiali saluti Maie Daudignac
Reviewer icon
Marie D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/02/2024 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Mobili leggermente danneggiati (poltrona traballante) sicuramente durante il trasporto!
Reviewer icon
Martine B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/01/2024 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Sul sito c'è scritto consegna a domicilio e io ho avuto la consegna in fondo al mio palazzo. Essendo sola, è stato molto complicato portare i pacchi molto pesanti fino a casa mia.
Reviewer icon
Isabelle C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/01/2024 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Mancava una copertura in plastica dal montante di una sedia nella parte superiore dello schienale.
Reviewer icon
Eric C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/10/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Controllate quando lo usate!
Reviewer icon
Bernard D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/07/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Come ho spiegato nell'avviso al corriere, il prodotto è molto bello ma il corriere è stato il peggiore immaginabile.
Reviewer icon
Carole A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/07/2023 
Recensione tradotta
Risposta di www.mobellia.com
Il
Grazie per il suo feedback. Ci dispiace che il servizio di consegna non abbia soddisfatto le vostre aspettative. Ci assicureremo di riferire i vostri commenti alla società di trasporti.
2/5
★★☆☆☆
Contatto facile e accomodante ma la consegna lascia a desiderare
Reviewer icon
Claudine P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/06/2023 
Recensione tradotta
Risposta di www.mobellia.com
Il
Salve, grazie per il suo commento.
Ci dispiace che sia rimasto deluso dalla consegna. Riferiremo i suoi commenti alla società di trasporti.
3/5
★★★☆☆
Visto il prezzo dell'ombrellone, pensavo di riceverlo in maniera impeccabile, invece è danneggiato, sfregato su una parte... francamente sono delusa.
Reviewer icon
Charlotte B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/06/2023 
Recensione tradotta
Risposta di www.mobellia.com
Il
Salve, grazie per il suo commento.
L'abbiamo contattata in seguito al suo commento. In effetti, se non ci parla del suo disappunto, non possiamo indovinare. Ma siamo lieti di aver trovato insieme una soluzione e ci auguriamo che ora possa godere appieno dei suoi mobili.
2/5
★★☆☆☆
Sono molto soddisfatto della qualità del prodotto, ma l'imballaggio non è all'altezza. Il corriere ha scattato delle foto.
Reviewer icon
Bernard L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/05/2023 
Recensione tradotta
Risposta di www.mobellia.com
Il
Salve, grazie per il suo feedback.
Siamo sinceramente dispiaciuti per l'inconveniente. Teniamo conto dei vostri commenti perché ci aiutano a migliorare costantemente la qualità dei nostri prodotti, in particolare delle loro confezioni.
Cordiali saluti,
Il team Mobellia
3/5
★★★☆☆
Siamo in attesa del ritorno del servizio post-vendita a causa di una sedia difettosa. Una sfortuna per il nostro primo ordine.
Reviewer icon
Sandrine C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/05/2023 
Recensione tradotta
Risposta di www.mobellia.com
Il
Salve, siamo spiacenti per l'inconveniente,
Siamo molto dispiaciuti per questo inconveniente. Tuttavia, abbiamo preso le misure necessarie per sostituire il pezzo difettoso nel più breve tempo possibile. Ci auguriamo che ora possiate godere appieno delle vostre sedie.
Cordiali saluti
Il team Mobellia
3/5
★★★☆☆
Prodotti corretti ma mancavano alcune parti per poterli assemblare
Reviewer icon
Sylvie V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/04/2023 
Recensione tradotta
Risposta di www.mobellia.com
Il
Salve, grazie per il suo feedback.
Ci scusiamo per l'inconveniente.
Le viti mancanti le sono state restituite e speriamo che ora si goda appieno i suoi mobili.
Cordiali saluti,
Il team Mobellia
3/5
★★★☆☆
Sono molto soddisfatto dei miei acquisti, ma ho un grosso problema con la consegna: i pacchi sono arrivati aperti e i fattorini sono stati sgradevoli.
Reviewer icon
Gwenn M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/04/2023 
Recensione tradotta
Risposta di www.mobellia.com
Il
Salve, grazie per il suo feedback.
Siamo spiacenti di sapere che la consegna è stata deludente e ci assicureremo di ricordare al nostro partner di trasporto di prestare maggiore attenzione ai suoi servizi.
Cordiali saluti
Il team Mobellia
3/5
★★★☆☆
Mobellia ha avuto un problema informatico, per cui non ho potuto ordinare dal mio PC e ho dovuto aspettare che il problema fosse risolto. Poi c'è stato un malinteso nell'annuncio dell'IVA.
Reviewer icon
Jean-clude H.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/10/2022 
Recensione tradotta
Risposta di www.mobellia.com
Il
Gentile signore o signora
come spiegato, non si è trattato di un problema informatico del nostro sito web, ma il suo indirizzo postale non è stato riconosciuto dal nostro sistema. Tuttavia, abbiamo preso le misure necessarie nel più breve tempo possibile, avendo cura di chiederle quanto fosse urgente il suo ordine.
Per quanto riguarda l'IVA, ci dispiace ancora una volta che non sappiate che è obbligatoria per questo tipo di beni di consumo. Detto questo, non ci sono sorprese, in quanto è già inclusa in tutti i nostri prezzi di vendita e dettagliata nelle nostre fatture.
Cordiali saluti
Il team Mobellia
3/5
★★★☆☆
BUONO, MA... bel set di tavolo e 6 poltrone, ma nonostante l'imballaggio perfetto degli articoli, 3 delle 6 poltrone ricevute presentavano difetti di verniciatura, una delle 3 poltrone era priva di vernice in un punto e il piano del tavolo presentava alcuni graffi. Gesto commerciale concesso dopo la negoziazione; opinione mista;
Reviewer icon
Philippe L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/08/2022 
Recensione tradotta
Risposta di www.mobellia.com
Il
Ci dispiace molto che non siate rimasti completamente soddisfatti del vostro acquisto. Lavoriamo costantemente per migliorare la qualità dei nostri prodotti, per assicurarvi la migliore esperienza possibile.
Insieme abbiamo trovato una soluzione e speriamo che ora si goda appieno i suoi mobili da giardino.
Cordiali saluti,
Il team Mobellia
3/5
★★★☆☆
Il motivo per cui ho dato solo 3 stelle su 5 è che pensavo che i mobili fossero prodotti in Francia, mentre provengono dalla Cina secondo i marchi sulla confezione. Sul sito web di Mobellia si legge: <>
Reviewer icon
Louis W.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/07/2022 
Recensione tradotta
Risposta di www.mobellia.com
Il
Gentile Signore,
Mobellia è un'azienda francese, ma non abbiamo mai preteso di produrre i nostri prodotti esclusivamente in Europa. Anzi, cerchiamo il know-how ovunque sia possibile trovarlo.
Ci risulta inoltre che siate soddisfatti dei prodotti stessi.
Cordiali saluti
Il team Mobellia
2/5
★★☆☆☆
Finiture di scarsa qualità Etichette applicate male Saldature molto visibili
Reviewer icon
Jean Pierre B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/07/2022 
Recensione tradotta
Risposta di www.mobellia.com
Il
Gentile Signore,
Ci scusiamo per l'inconveniente che avete subito. Tuttavia, va notato che si tratta di un'etichetta e di saldature.
È infatti possibile, nonostante i severi controlli effettuati, che un'etichetta non sia perfettamente dritta. Tuttavia, vi abbiamo inviato un nuovo piano di lavoro per ovviare a questo problema e ci avete ringraziato per la nostra efficienza.
Per quanto riguarda le rifiniture, si tratta di saldature nascoste dai cuscini e che quindi non incidono sull'estetica del prodotto.
Ci auguriamo sinceramente che ora siate soddisfatti e che possiate godere dei vostri mobili da giardino.
Cordiali saluti,
Il team Mobellia
3/5
★★★☆☆
Gli autisti delle consegne lasciano il pacco al cancello. È complicato quando si è soli a casa. Dovremmo offrire un servizio di installazione/montaggio (anche a pagamento) per i clienti soli o malati.
Reviewer icon
Anne Emmanuelle R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/06/2022 
Recensione tradotta
Risposta di www.mobellia.com
Il
Gentile signora,
La capiamo perfettamente e questa è un'opzione che vorremmo offrire ai nostri clienti.
Stiamo lavorando alla sua implementazione nel medio termine.
Cordiali saluti
Il team Mobellia
3/5
★★★☆☆
È un peccato che abbiamo dovuto insistere con il servizio clienti solo per ottenere una fattura corretta...
Reviewer icon
Frederic L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/05/2022 
Recensione tradotta
Risposta di www.mobellia.com
Il
Gentile Signore,
Siamo molto dispiaciuti per l'inconveniente causato. Dato che non è giuridicamente così semplice modificare una fattura già emessa, su sua richiesta ci siamo presi qualche minuto per vedere come poter fare ciò che era necessario e abbiamo risolto il problema in mattinata.
Cordiali saluti,
Il team Mobellia