9.2/10
★★★★★
basato su 286 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Prodotti veloci e ottimi
Reviewer icon
Hlne P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/06/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
MOLTO MOLTO BUONO
Reviewer icon
Mai P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/06/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Abbiamo ricevuto i nostri mobili da giardino Monte Carlo 2-3 giorni dopo averli ordinati e finora ne siamo entusiasti. È comodo e sembra proprio come nelle foto del sito web. Lo abbiamo solo da 2 settimane, quindi dovremo vedere come invecchierà nel tempo.
Reviewer icon
Laurence L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/06/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna molto veloce
Reviewer icon
Christine F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/06/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotto super e conforme alla descrizione. Consegna velocissima (neanche 2 giorni). Ben fatto!
Reviewer icon
Daniel H.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/06/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto soddisfatto
Reviewer icon
Anne R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/06/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna rapida, imballaggio molto protettivo. Il prodotto era esattamente come me lo aspettavo e anche meglio.
Reviewer icon
Christine P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/06/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Super, ho ordinato il mio salone il sabato, martedì mattina mi è stato consegnato Sono super reattivi. Consiglio mobellia e i prodotti sono di buona qualità.
Reviewer icon
Alexis M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/06/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Lettini di ottima qualità Consegna velocissima. Complimenti e grazie.
Reviewer icon
Jean Pierre D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/06/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
I prodotti sono di qualità superiore ++++, le persone di Mobellia sono molto professionali, attente alle nostre esigenze, la consegna perfetta.👌
Reviewer icon
Johanna K.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/06/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
La consegna è stata molto veloce e i mobili sono in ottime condizioni. Siamo molto soddisfatti.
Reviewer icon
Camille C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/06/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ordinazione facile e consegna veloce
Reviewer icon
Marc D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/06/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Soddisfatto di questo 3° ordine, in linea con le nostre aspettative Consegna molto veloce
Reviewer icon
Gerard H.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/05/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Secondo ordine e ancora soddisfatto del prodotto e della consegna.
Reviewer icon
Philippe L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/05/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Tavolo eccellente e di buona qualità Molto soddisfatto
Reviewer icon
Marjorie D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/05/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimo prodotto. Estremamente leggero. Buon rapporto qualità/prezzo. Consegna veloce. Soddisfatto del mio acquisto.
Reviewer icon
Jocelyne B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/05/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna veloce, imballaggio perfetto, servizio clienti eccellente. Prodotti conformi (tranne un problema con il supporto dell'ombrellone).
Reviewer icon
Laurence B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/05/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Inviato molto rapidamente. Il pacco è stato preparato con molta cura e i prodotti ben protetti. Il salotto è stato estremamente facile da montare. È comodo e il tessuto idrorepellente è davvero di prima qualità! È PERFETTO!
Reviewer icon
Sylvie D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/05/2023 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Avrei preferito un tavolo più piccolo, ma c'era solo questo modello, il che è un peccato. Il soggiorno è molto bello.
Reviewer icon
Emile T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/05/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto buono
Reviewer icon
Hubert B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/05/2023 
Recensione tradotta