9.7/10
★★★★★
basato su 1940 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Prodotto molto buono, consegna perfetta, lo consiglio
Reviewer icon
Ludivine L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/05/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
RAS , Conforme all'ordine
Reviewer icon
Thierry M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/05/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto soddisfatto, come mi aspettavo. Lo consiglio.
Reviewer icon
Jean-louis M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/05/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Nichel
Reviewer icon
Patrice C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/04/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
L'ordine è stato evaso nei tempi previsti, le lastre di vetro erano molto ben imballate e protette.
Reviewer icon
Liliane T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/05/2022 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Un ordine su misura, eseguito rapidamente. Vetro ben confezionato e protetto.
Reviewer icon
Alain M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/04/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Raccomando questo sito a chiunque voglia acquistare da me. Merce molto ben confezionata. ben fatto - consiglio vivamente questo sito
Reviewer icon
Claire G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/05/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sono molto soddisfatto del mio ritaglio di vetro per proteggere il mio tavolino. Un lavoro eccellente. Le dimensioni da me fornite sono state perfettamente rispettate.
Reviewer icon
Laurent B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/04/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto soddisfatto, il prodotto è conforme alla descrizione, buona qualità, prezzo ragionevole, ma i tempi di consegna sono un po' lunghi.
Reviewer icon
Patrice B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/03/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sono molto felice
Reviewer icon
Brigitte W.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/03/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Buoni prodotti disponibili. Una moltitudine di possibilità. Sito pratico e ben presentato. Qualità dell'esecuzione degli ordini perfettamente conforme agli ordini. Imballaggio robusto per prodotti fragili. Molto soddisfatto di questo sito.
Reviewer icon
Nicolas C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/04/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto reattivo Super ben confezionato e protetto. Ottimo sito per effettuare l'ordine e prezzo competitivo rispetto alla concorrenza.
Reviewer icon
Eric L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/04/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfetto, compreso l'imballaggio e la consegna
Reviewer icon
Jean M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/04/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfettamente conforme all'ordine. Tempi di consegna rispettati. Imballaggio eccellente. Prodotto di buona qualità. Grazie.
Reviewer icon
Sandra F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/05/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Il materiale ha soddisfatto le mie aspettative ed è stato consegnato in tempo e perfettamente imballato! Le TOPISSIME non cambiano.
Reviewer icon
Robert L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/04/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Tutto perfetto, lo consiglio.
Reviewer icon
Yves C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/04/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
La consegna è stata conforme al mio ordine e le dimensioni e la posizione dei fori sono state rispettate con attenzione. Il prodotto è stato confezionato con cura per evitare rotture.
Reviewer icon
Jean-louis L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/04/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Un cliente di lunga data, sempre soddisfatto della qualità del servizio offerto da Plakglass. Gamma di prodotti, qualità della produzione, consegna puntuale e qualità della spedizione. Bravo
Reviewer icon
Emmanuel C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/04/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Eccellente per tutto, ricezione telefonica, produzione, consegna.
Reviewer icon
Yves R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/04/2022 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Buoni prodotti un po' lunghi nella consegna possibile confusione sul sito tra vetro trasparente e opaco non evidente per fare la differenza sulle foto nessun ritorno possibile!
Reviewer icon
Jean Claude R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/04/2022 
Recensione tradotta