9.7/10
★★★★★
basato su 2778 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Questi orecchini Aden sono un regalo che tocca il cuore. Un blu profondo che ricorda un cielo limpido
Reviewer icon
Nadia B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/08/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
I riflessi di questi riccioli di topazio sono sublimi, ben fatti!
Reviewer icon
Clémentine L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/05/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Questo è il mio secondo acquisto, i gioielli sono superbi e la consegna è molto veloce.
Reviewer icon
Sandrine R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/12/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Aden
Il
Sono soddisfatto e felice

Grazie mille Sandrine, siamo lieti di sapere che sei soddisfatta del tuo secondo acquisto da Aden. La nostra priorità è offrire prodotti di qualità e un servizio rapido e personalizzato. Siamo lieti che questo abbia soddisfatto le sue aspettative. Grazie ancora per la sua fiducia!
4/5
★★★★☆
Buona consegna, l'articolo è come descritto.
Reviewer icon
Yves P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Aden
Il
Grazie mille Yves, siamo molto contenti che la consegna e il prodotto abbiano soddisfatto le tue aspettative. Saremo lieti di ricevere sue notizie.
5/5
★★★★★
Gioielli come ordinati
Reviewer icon
Rejane H.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Aden
Il
Grazie mille Rejane per la tua recensione positiva sul nostro sito web Aden. Siamo lieti che il prodotto le sia piaciuto. Ci auguriamo di vederla presto sul nostro sito per il suo prossimo ordine.
5/5
★★★★★
Lo amo è proprio come la foto 📸
Reviewer icon
Patrick R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/11/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
I gioielli sono bellissimi e la consegna è stata veloce. L'imballaggio è molto bello. Sono molto soddisfatta
Reviewer icon
Jessica F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Aden
Il
Grazie mille per la sua recensione positiva, Jessica. Siamo lieti che sia soddisfatta dei suoi acquisti e dei nostri servizi. Ci auguriamo di rivederla presto per nuove scoperte!
5/5
★★★★★
Sono soddisfatto del gioiello che ho ordinato e i tempi di consegna sono rapidi. Ancora una volta, sono molto soddisfatto di questo ordine. Ben fatto e grazie
Reviewer icon
Murielle M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Aden
Il
Grazie mille Murielle per la tua recensione. Siamo lieti che sia rimasta soddisfatta del suo ordine e la ringraziamo per la sua fedeltà.
5/5
★★★★★
Buona qualità a un buon prezzo
Reviewer icon
Laurence G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Aden
Il
Grazie per il suo commento, Laurence. Siamo lieti che la qualità e i prezzi del nostro sito web di Aden siano di suo gradimento.
4/5
★★★★☆
Prodotto di alta qualità, assemblato molto finemente. Un piccolo problema nella comunicazione, che avrebbe potuto essere più fluida, ma che non ha in alcun modo pregiudicato la qualità della transazione.
Reviewer icon
Damien B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/10/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Aden
Il
Vi ringraziamo molto per il vostro feedback positivo sulla qualità del nostro prodotto e sulla cura con cui è stato assemblato. Siamo lieti che abbia apprezzato i gioielli che abbiamo realizzato per lei.

Prendiamo nota dei suoi commenti sulla nostra comunicazione. Poiché la vostra soddisfazione è la nostra priorità, continueremo a migliorare i nostri processi di comunicazione per garantire un'esperienza ancora più fluida e piacevole per i clienti in futuro.

Non esiti a contattarci per qualsiasi altra domanda o esigenza: siamo sempre pronti ad ascoltarla.
5/5
★★★★★
Magnifique, les bijoux sont très beaux, pierres très belles, soigneusement et joliment emballés, délais de fabrication rapides, parfait, merci beaucoup 😊
Reviewer icon
Nadia D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/10/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Aden
Il
Grazie mille Nadia per il tuo bel commento! Siamo lieti che il nostro sito ti sia piaciuto e che tu sia soddisfatta del tuo acquisto. Speriamo di rivederti presto su Aaden.
5/5
★★★★★
Sono particolarmente soddisfatta del mio ordine e dei miei contatti con i membri di questa azienda. Oltre alla qualità dei gioielli e alla loro presentazione di buon gusto, la loro gentilezza, reattività e comprensione testimoniano il loro desiderio di soddisfare i clienti. ADEN merita davvero di essere conosciuta e io e mia moglie faremo tutto il possibile perché ciò accada. Posso raccomandare con tutto il cuore la qualità dei prodotti e dei servizi di questa azienda!
Reviewer icon
Jacques G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/10/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Aden
Il
Gentile cliente,

desideriamo ringraziarla sinceramente per il suo feedback positivo e le sue parole gentili. È molto gratificante per noi sapere che è pienamente soddisfatto sia della qualità dei nostri gioielli che dell'esperienza complessiva con la nostra azienda.

Il vostro apprezzamento per il nostro lavoro, la presentazione meticolosa dei nostri prodotti, la cordialità e la prontezza del nostro team ci toccano profondamente. Per noi è un punto d'onore offrire un servizio clienti eccezionale e soddisfare al meglio le aspettative dei nostri clienti.

Le siamo inoltre molto grati per il suo impegno nel diffondere la conoscenza di ADEN e per la sua raccomandazione. Clienti come lei e sua moglie sono la ragione per cui amiamo il nostro lavoro.

Ci auguriamo che le vostre future interazioni con noi siano sempre soddisfacenti e restiamo a vostra disposizione per qualsiasi altro ordine o richiesta di informazioni.

Grazie ancora per il vostro sostegno e la vostra fiducia.

5/5
★★★★★
Tutto è andato molto bene, bella confezione
Reviewer icon
Xavier B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/10/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Aden
Il
Grazie Xavier per la tua recensione molto positiva, siamo lieti che tu abbia apprezzato la tua esperienza di acquisto! Facciamo del nostro meglio per offrire ai nostri clienti un servizio di qualità.
5/5
★★★★★
Perfetto
Reviewer icon
Jerome S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/10/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Aden
Il
Grazie per la tua recensione positiva, Jerome! Siamo lieti che il nostro sito le piaccia.
5/5
★★★★★
Magnifica collana di smeraldi.
Reviewer icon
Severine D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/09/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Aden
Il
Grazie mille per la sua recensione e la sua valutazione! Siamo lieti che il nostro prodotto vi piaccia e speriamo di potervi soddisfare anche in futuro.
5/5
★★★★★
Pezzi bellissimi, da vedere nel tempo, molto felici per ora.
Reviewer icon
Miha B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/10/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Aden
Il
Grazie mille per la tua recensione positiva, Miha! Siamo lieti che i nostri prodotti le piacciano e ci auguriamo che la sua soddisfazione continui nel tempo.
5/5
★★★★★
Bellissimo ciondolo in turchese senza abbellimenti eccessivi
Reviewer icon
Frederic R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/09/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Aden
Il
Thank you very much, FREDERIC! We're delighted you liked the pendant!
5/5
★★★★★
Molto soddisfatto dei prodotti e dei tempi di consegna
Reviewer icon
Annie B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/09/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Aden
Il
Thank you for your very positive feedback, Annie! We're glad you enjoyed our products and were satisfied with the delivery!
5/5
★★★★★
Reattivo chiaro e preciso Tornerò a trovarvi
Reviewer icon
Philippe P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/08/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Aden
Il
Thank you very much Philippe for your positive review, we are very pleased that you have enjoyed the experience produced by our site and that you are satisfied with its responsiveness. We welcome you and hope to see you soon!
4/5
★★★★☆
Grande!
Reviewer icon
Patrick C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/07/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Aden
Il
Thank you Patrick! We're delighted you enjoyed your visit to our site.