9.7/10
★★★★★
basato su 2780 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Una collana di topazi incredibilmente bella. Sono ansioso di ricevere informazioni sulla nuova collezione.
Reviewer icon
Juliette M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/03/2023 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Molto soddisfatto del mio acquisto! Il gioiello è arrivato rapidamente e corrispondeva perfettamente alla descrizione. Qualità eccezionale, consiglio Aden senza esitazione.
Reviewer icon
Lucas L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/03/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Gioielli di ottima qualità e un buon servizio clienti, niente di cui lamentarsi!
Reviewer icon
Florian D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/07/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Aden
Il
Thank you very much for your positive review, Florent! We're glad you appreciated the quality of our jewelry and the quality of our customer service. We will strive to maintain this level of quality in the future.
4/5
★★★★☆
I gioielli sono conformi. Imballaggio accurato. Cartone un po' economico.
Reviewer icon
Sylvain D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/07/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Aden
Il
Gentile cliente,

La ringraziamo per il Suo commento. Siamo lieti che i gioielli abbiano soddisfatto le sue aspettative e che sia rimasta soddisfatta della confezione.

Prendiamo nota del suo commento sull'imballaggio dell'ordine. Per noi è fondamentale mantenere un equilibrio tra la protezione dei vostri gioielli e la nostra responsabilità ambientale. Per questo motivo, tutti gli operatori del commercio elettronico, noi compresi, hanno il dovere di ridurre al minimo il loro impatto sull'ambiente. Le norme Citéo per i professionisti ci incoraggiano a scegliere soluzioni di imballaggio più responsabili. Per questo abbiamo scelto di utilizzare imballaggi riciclati per confezionare i vostri gioielli. Questo non solo contribuisce a ridurre la nostra impronta di carbonio, ma promuove anche un consumo più rispettoso del nostro pianeta.

Continueremo a studiare soluzioni che combinino estetica, protezione del prodotto e rispetto per l'ambiente. Il vostro feedback è prezioso per aiutarci a raggiungere questo obiettivo.

Cordiali saluti
5/5
★★★★★
Semplicemente magnifico!
Reviewer icon
Patrick B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/07/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Aden
Il
Thank you very much for your review, Patrick! We're delighted you like our site.
5/5
★★★★★
Prodotto molto bello, team super cordiale, ma i tempi di consegna devono essere rivisti, un mese per un anello, non molto serio. questo è il peccato.
Reviewer icon
Daniel L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/06/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Aden
Il
Thank you very much for your feedback! We understand your concern about delivery times and are working hard to reduce them. Thank you again for your support and trust.
5/5
★★★★★
Ho comprato un anello di Labradorite come regalo e l'ho ricevuto in 48 ore. È esattamente come mostrato nella foto sul sito web e la persona che l'ha ricevuto ne è stata entusiasta! Consiglio vivamente questo sito
Reviewer icon
Jean Jacques D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/07/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Aden
Il
Thank you very much, Jean Jacques, for your enthusiastic comments! We're delighted you liked our product, and thank you very much indeed!
5/5
★★★★★
Prodotto molto bello e originale, molto veloce da preparare e spedire. Sono molto contento del mio acquisto. Lo consiglio +++.
Reviewer icon
Nicolas J.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/07/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Aden
Il
Thank you very much Nicolas for your very positive feedback! We are delighted that you had a pleasant shopping experience and that you were satisfied with your purchase. We are happy that you recommend our site and we hope to see you again soon!
5/5
★★★★★
Bellissimi gioielli. Avevo sbagliato il diametro del mio anello. Una semplice telefonata e mi hanno consegnato la misura giusta qualche giorno dopo in cambio. Raccomando questo sito.
Reviewer icon
Evelyne G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/07/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Aden
Il
Thank you very much for your positive review, Evelyne! We are delighted that you are satisfied with our service and that your ring is now the right size. We hope you will continue to enjoy the comfort and quality of our products and services.
5/5
★★★★★
Molto soddisfatto. Accogliente, competente e puntuale. Lo raccomanderei.
Reviewer icon
Xavier B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/07/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Aden
Il
Thank you very much Xavier for your positive review and recommendation. We are delighted that Aden has met your expectations.
5/5
★★★★★
Ottimo contatto Prodotto molto bello, molto soddisfatto Lo consiglio
Reviewer icon
Philippe G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/07/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Aden
Il
We are delighted that Philippe is satisfied and we thank him for that. We're glad he liked our products and we hope he'll be able to share his opinion with others. Thank you Philippe!
5/5
★★★★★
Anello molto bello, buon rapporto qualità/prezzo. Modello originale, introvabile altrove, fedele alla presentazione sul sito.
Reviewer icon
Stephanie D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/07/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Aden
Il
Thank you Stephanie for your very positive review! We are pleased and proud that you appreciate the quality and original style of our products. The Aden team looks forward to seeing you soon!
5/5
★★★★★
Servizio di qualità e prodotti ricevuti nei tempi annunciati.
Reviewer icon
Maud G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/07/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Aden
Il
Thank you very much for your feedback Maud! We are delighted that you liked our products and services and that you were delivered on time. We hope you will have a similar experience every time you shop with us.
5/5
★★★★★
La consegna è impeccabile, gli anelli superbi 👍🎉 🎉 🎉
Reviewer icon
Florence S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/07/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Aden
Il
Thank you very much Florence for your enthusiastic comment! We are happy to hear that you are satisfied with our delivery service and our rings. We hope you enjoy our products for a long time to come!
5/5
★★★★★
Gioielli molto belli consegnati in tempo
Reviewer icon
Linda G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/07/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Aden
Il
Thank you for your positive review, Linda! We are delighted that you enjoyed our jewelry and that delivery went smoothly. We hope you enjoy your purchases and return to our site soon!
5/5
★★★★★
Orecchini molto belli grazie
Reviewer icon
Marie-françoise L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/07/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Aden
Il
Thank you for your positive review, Marie-Françoise. We're glad you like the earrings. We hope to see you back at Aden very soon!
5/5
★★★★★
Gioielli di qualità magnifica Speed
Reviewer icon
Séverine D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/07/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Aden
Il
Thank you very much Séverine for your comment. We are delighted that your jewel has given you satisfaction. We will do our best to maintain this quality and speed in the future.
5/5
★★★★★
Gioiello ben fatto. Consegnato in tempo. Lo raccomanderei.
Reviewer icon
Pascal Q.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/06/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Aden
Il
Thank you very much for your positive feedback. We are very pleased that you liked your jewel and that we were able to meet your expectations. We hope you continue to enjoy our products and services in the future.
5/5
★★★★★
In una sola parola: perfetto! Ho ordinato un regalo di nozze da Aden, mi hanno contattato telefonicamente per farmi sapere quanto tempo ci sarebbe voluto per creare il gioiello, lo hanno confezionato bene e hanno scritto un piccolo messaggio dedicato al destinatario. Raccomando sinceramente questa azienda!
Reviewer icon
Grégory G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/06/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Aden
Il
Thank you very much for your positive review, Gregory! We are very happy that you enjoyed your experience at Aden. We hope to see you again soon!
5/5
★★★★★
Consegna veloce. Il ciondolo è molto bello come mostrato nella foto. Sono molto soddisfatta.
Reviewer icon
Christine S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/06/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Aden
Il
Thank you very much, Christine, we appreciate you taking the time to review our site. We hope you enjoyed your purchase!