9.7/10
★★★★★
basato su 2778 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Tutto bene, tranne i trasporti in Spagna
Reviewer icon
Fernando C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/06/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Vorrei ringraziare Frédéric per la sua professionalità e per aver mantenuto la parola data.
Reviewer icon
Philippe P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 31/05/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Aden
Il
It's a real pleasure to receive positive feedback like yours! We're delighted that our services and commitments have lived up to your expectations. Thank you very much for your trust and support!
5/5
★★★★★
Anelli molto belli, corrisponde in tutto all'annuncio, consegna veloce, ho avuto bisogno di ridimensionare l'anello SAV, molto reattivo con un'ottima accoglienza. Raccomando. Mustapha ,
Reviewer icon
Mustapha O.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/06/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Aden
Il
Answer in the course of generation...
5/5
★★★★★
Servizio clienti molto cordiale e buoni consigli.
Reviewer icon
Christophe D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/05/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Aden
Il
Thank you very much for your review, Christophe. We are very pleased that you enjoyed our customer service. We hope you enjoy your experience at Aden even more!
5/5
★★★★★
Soddisfatto del prodotto e dei tempi di consegna;
Reviewer icon
Emmanuel D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/05/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Aden
Il
Thank you Emmanuel for your positive review! We are pleased that the quality of the product and the delivery time met your expectations. Have a nice day.
5/5
★★★★★
Consegna rapida e imballaggio accurato. La collana è ancora più bella dal vivo. Mia moglie ne è entusiasta.
Reviewer icon
Jean D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/01/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Il topazio sfaccettato di questa collana è una vera opera d'arte. Complimenti ad Aden per questo pezzo unico e straordinario.
Reviewer icon
Amandine B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/01/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sono entusiasta della mia collana, ho ordinato l'anello su misura 😉
Reviewer icon
Margaux N.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/01/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sono assolutamente soddisfatta dei miei nuovi orecchini in ametista su argento rodiato di Aden. La pietra è di un viola intenso che risalta meravigliosamente sulla pelle scura, come potete vedere dalla foto. Il contrasto è notevole e valorizza sia la pelle che la pietra 😉
Reviewer icon
Isabella G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/01/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
La consegna potrebbe essere più veloce visto il prezzo. L’articolo a prima vista soddisfa le aspettative
Reviewer icon
Croce N.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/05/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Grazie Aden per essere stato così professionale e attento. Un bel pacco, ben confezionato, scoperto come regalo di compleanno. Gioielli in argento di ottima qualità.
Reviewer icon
Nataliya B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/05/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Aden
Il
We are honored that you have enjoyed your shopping experience with Aden. We pride ourselves on providing our customers with superior products and an excellent shopping experience. Thank you again Nataliya for your review!
5/5
★★★★★
Prodotto come descritto
Reviewer icon
Elise T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/05/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Aden
Il
Thank you very much Elise for your review! We are delighted that you are satisfied with your purchase and that the product is as described. We thank you for your support and hope that your satisfaction will continue for a long time to come!
5/5
★★★★★
È stato un 1°, veloce consegna, la confezione regalo era superba. Il servizio clienti al telefono per qualsiasi informazione è stato molto semplice e piacevole. I gioielli hanno funzionato! Semplicemente perfetto, lo consiglio vivamente!
Reviewer icon
J-raymond J.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/05/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Aden
Il
Dear customer,

We sincerely thank you for your positive feedback and recommendation. We are delighted to hear that your shopping experience with us was satisfactory.

At Aden, we attach great importance to the quality of our products and services. We are delighted to hear that delivery was prompt and that the gift wrapping was appreciated. In addition, we are pleased to know that our customer service was able to respond to your needs in a simple and pleasant manner.

We strive to offer our customers a perfect shopping experience, and your feedback encourages us to continue our efforts.
Thank you again for your trust and recommendation. We look forward to serving you again in the future.
5/5
★★★★★
Super soddisfatto della mia graziosa parure di lucertole in madreperla abalone, bella confezione, è il regalo delle mie 2 figlie per il mio compleanno! Davvero splendido! Alla prossima!
Reviewer icon
Karine D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/05/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Aden
Il
Thank you very much Karine for your very positive review! We are really happy that you enjoyed your order and hope to see you soon on Aden for your next order!
5/5
★★★★★
Consegna veloce, bei gioielli, presentati molto bene.
Reviewer icon
Patricia R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/05/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Aden
Il
Thank you very much PATRICIA for the excellent rating and your very thorough review! We are glad you enjoyed our fast delivery service and beautiful jewelry, and we hope you will continue to enjoy our products and services.
5/5
★★★★★
Una scelta ideale per un regalo di compleanno, molto apprezzato per il suo splendore.
Reviewer icon
Giulia D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/02/2023 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Cercavo autenticità e lucentezza e questi riccioli Aden topazio hanno superato le mie aspettative!
Reviewer icon
Caroline M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/02/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Questo gioiello è stato una scelta eccellente per il compleanno della mia fidanzata.
Reviewer icon
Mateo M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/02/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Acquistare da Aden è un vero piacere. La collana è tanto comoda da indossare quanto bella da vedere.
Reviewer icon
Héloïse R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/02/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Gioielli in labradorite e pietra di luna molto belli. Il venditore è stato molto piacevole e attento. Sono molto soddisfatta di questo primo acquisto da Aden.
Reviewer icon
Audrey D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/05/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Aden
Il
Thank you so much for your review and your excellent rating, Audrey! We are so pleased that you were happy with your purchase from Aden and that you like our labradorite and moonstone jewelry. We are happy to know that our salespeople are responsive and pleasant. We thank you very much for your support!