9.5/10
★★★★★
basato su 502 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Dopo due settimane di utilizzo, sono molto soddisfatto e ho intenzione di acquistarne altri per il resto della mia flotta. In breve, consiglio questo prodotto
Reviewer icon
Rene F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/10/2023 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Buon cuscino lombare, buono con il cuscino del sedile
Reviewer icon
Valérie I.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/10/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Sophie B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/10/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna rapida, l'apparecchiatura è arrivata in un imballaggio di qualità. Non resta che installarla e provarla durante un viaggio... significativo.
Reviewer icon
Pascal M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/10/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ricevuto in tempo, ma non ho ancora un'opinione sull'uso dello schienale e del sedile.
Reviewer icon
Daniel R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/10/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Serge A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/10/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Articoli ordinati il 05.10.2023 prima di mezzogiorno e consegnati il giorno successivo - impressionante! Ben fatto Ad'just e GLS!
Reviewer icon
Claudine D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/10/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna corretta Prodotto ben confezionato
Reviewer icon
Madeleine M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/09/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Top e perfetto per l'auto
Reviewer icon
Valérie I.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/09/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Tracciabilità dell'ordine perfetta, consegna veloce
Reviewer icon
Aalfandari D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/09/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Raccomando un servizio impeccabile
Reviewer icon
Valerie F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/09/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ho trovato facilmente quello che cercavo. Demo molto chiara. Risposta rapida a una domanda. Consegna molto rapida, come promesso sul sito web.
Reviewer icon
Adriana V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 31/08/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna veloce, pacchetto conforme alle specifiche, un po' difficile da configurare a causa di tutte le regolazioni, ma alla fine va bene.
Reviewer icon
Josiane P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/08/2023 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Nessuna consegna effettuata anche se è stata convalidata con una firma falsa Fortunatamente Adjust mi ha inviato un altro pacco... ben fatto!
Reviewer icon
Puech D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/08/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Adjust
Il
ADJUST ha presentato un reclamo al nostro fornitore di servizi logistici per questo grave malfunzionamento. E abbiamo immediatamente inviato un altro set direttamente dai nostri uffici in modo che il nostro cliente non venisse penalizzato... questa volta il set è stato ricevuto entro le 24.00!
5/5
★★★★★
L'attrezzatura era di prim'ordine e l'assistenza post-vendita è stata più che reattiva in seguito a un piccolo problema. Ringrazio il signor Tognet per la sua attenzione e professionalità. Consiglio vivamente il set (sedile + sedile).
Reviewer icon
Nicolas G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/08/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consigliato molto bene dal signor TOGNET JEAN per telefono, molto competente, grazie.
Reviewer icon
Bruno F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/08/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Adjust
Il
Grazie, signor Fontaine!
4/5
★★★★☆
A filo
Reviewer icon
Olivier S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/07/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto buono, consegna veloce, facile da installare. Lo consiglio!
Reviewer icon
Gérald F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/07/2023 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Ho offerto questo sedile a mio marito per i suoi problemi di schiena, dato lo stato disastroso delle nostre strade belghe... Aiuta Ho apprezzato il contatto spontaneo del sito a seguito del mio messaggio, la gentilezza durante i nostri scambi e il desiderio di aiutarmi a trovare una soluzione al piccolo problema che ho incontrato. Grazie mille per la vostra onestà 100% sito affidabile, pagamento sicuro, consegna veloce.
Reviewer icon
Charlie P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/03/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sedile ingegnoso, lavorazione eccellente e servizio clienti cordiale e di alto livello! Sebbene Adjust mi abbia permesso di passare da orribile a semplicemente scomodo, purtroppo non è stato sufficiente a risolvere l'incompatibilità tra il mio corpo e il sedile (tortura, 30 minuti di viaggio = piegato per 3 giorni) della mia nuova auto (207). Tuttavia, consiglio vivamente questo prodotto in quanto è stato comunque efficace, mi è piaciuto particolarmente il sedile.
Reviewer icon
Julien B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/06/2023 
Recensione tradotta