9.5/10
★★★★★
basato su 502 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Sito web ben informato, dati tecnici accurati, packaging adeguato
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/03/2021 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Errata distinzione tra cuscino lombare e cuscino di seduta
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/03/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Non ho avuto problemi con il sito
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/03/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Nel complesso, è andata molto bene
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/02/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto soddisfatti del nostro ordine
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/02/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Bene.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/02/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ricevuto 48 ore dopo l'ordine! Ottimo sedile, si regola facilmente. Grazie mille!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/02/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimo servizio clienti, presente e attento. Non esitate a comprare, prodotto di buona qualità.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/02/2021 
Recensione tradotta
Risposta di Adjust
Il
Grazie per la sua opinione, signora Gasser. E grazie a lei, Elise Picot Fagedet avrà una serie di annunci nuovi di zecca solo per i nuovi partecipanti.
5/5
★★★★★
Servizio veloce, buon prodotto,
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/02/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto soddisfatto dei consigli forniti sul sito per quanto riguarda l'installazione dei cuscini e la descrizione. Sito molto reattivo, consegna veloce.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/02/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Il sito è molto dettagliato sugli articoli; avevo bisogno di un chiarimento che mi è stato fornito il giorno dopo la mia richiesta. La consegna è stata veloce.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/02/2021 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Prodotto molto buono, tiene bene i fianchi ed è ottimo per chi, come me, soffre di problemi alla schiena tutto l'anno.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/02/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotto conforme alle specifiche e molto facile da installare
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/02/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto buono
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/02/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Veloce ed efficiente. Grazie
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/02/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Fine
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/02/2021 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
...............
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/01/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfetto per i problemi alla schiena (nel mio caso) o semplicemente per un viaggio confortevole. Sto pensando di ordinarne un secondo per il sedile del passeggero.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/01/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto facile da ordinare, consegnato molto rapidamente. Prodotti di qualità, li raccomando
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/12/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotto molto buono, ordine di pezzi di ricambio, sito piacevole, consegna molto buona. Tuttavia, non abbiamo più la possibilità di scegliere di consegnarlo a un relè come prima.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/12/2020 
Recensione tradotta
Risposta di Adjust
Il
Salve signora Masse, grazie per aver trovato il tempo di fare un commento e una valutazione (e grazie perché è molto positiva!). Prenderemo in considerazione il suo commento sui punti relè... È strano perché - anche se abbiamo dovuto eliminare questa opzione durante alcuni periodi in cui i punti erano chiusi a causa del confinamento - in linea di principio questo metodo di consegna è disponibile. Cordiali saluti. Servizio Clienti ADJUST