9.5/10
★★★★★
basato su 502 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Il prodotto è ben dettagliato e l'annuncio corrisponde al prodotto ricevuto.
Reviewer icon
Emilie R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/08/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfetto
Reviewer icon
Jean-marc M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/08/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna molto veloce. Prodotti molto buoni. Eccellente servizio post-vendita. Raccomandiamo vivamente.
Reviewer icon
Véronique G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/07/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sono rimasto impressionato dalla rapidità della consegna. Il sito è bello e facile da navigare.
Reviewer icon
Maria D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/06/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimo servizio, impeccabile, reattivo, attento e premuroso. Li raccomando! Servizio post-vendita al top. Ho avuto un problema con la membrana il lunedì e ne ho ricevuta una nuova il giorno dopo, martedì.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/05/2022 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Prodotto molto buono. consegna scadente
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/04/2022 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Consegna molto veloce, prodotto molto buono, supporto per la schiena perfetto per l'auto, lo consiglio.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/04/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Buon prodotto, consegna molto veloce
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/04/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Salve, servizio e consegna impeccabili. La qualità del materiale è molto buona, così come l'ergonomia ben studiata, che si adatta perfettamente al problema della sciatica che al momento mi sta rovinando la vita, ma grazie a questo prodotto mi sto divertendo molto meno in macchina. Complimenti ancora ai designer.... Cordiali saluti,
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/03/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sito chiaro ed esplicito
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/01/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Il prodotto soddisfa le mie aspettative. Consegna perfetta
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/01/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Spedizione veloce
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/01/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfetto
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/01/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ho trovato su Internet questo schienale regolabile per consentire a mia moglie di sedersi comodamente sul sedile della nostra TESLA MODEL 3. Ho quindi contattato l'azienda AD'JUST per chiedere se esisteva un gancio che consentisse di fissare lo schienale allo schienale della TESLA MODEL 3 con il poggiatesta fisso e non rimovibile. È stato lo stesso presidente a rispondermi, inviandomi le istruzioni tecniche per la striscia di velcro appositamente studiata per fissare la parte superiore dello schienale al sedile non dotato di poggiatesta. Mi ha offerto un acquisto completamente rimborsabile se lo schienale non si fosse adattato. Inoltre, mi ha offerto le spese di spedizione gratuite... e la cosa più bella è che il sedile e il nastro in velcro sono più economici che su Amazon, dove ho trovato il sedile per la prima volta. A dire il vero, non è possibile fissare lo schienale con il nastro in velcro nella posizione originale a causa della forma del sedile. Ho quindi fatto scivolare la parte superiore del sedile sotto la parte inferiore del poggiatesta e ho messo il nastro all'altezza delle scapole. La forma del sedile consente di tenere lo schienale in posizione in modo non antiestetico (rimane una striscia al centro del sedile). Molte grazie ad AD'FUST.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/11/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna rapida e conforme.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/11/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sito di facile accesso e facile da usare, molto ben spiegato
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/11/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Veloce e in linea con le mie aspettative.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/11/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Dopo l'apertura del conto: i prodotti ordinati sono sempre disponibili e i tempi di consegna sono eccellenti.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 31/10/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Facile da consultare e con informazioni precise.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/11/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Accesso facile
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/10/2021 
Recensione tradotta