9.5/10
★★★★★
basato su 502 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

4/5
★★★★☆
Non ho dato loro 5 stelle a causa di un errore di consegna: mancava un pezzo. D'altra parte, sono comunque soddisfatto del loro servizio perché sono stati molto reattivi e sono riuscito a ricevere il pezzo mancante molto rapidamente.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/10/2021 
Recensione tradotta
Risposta di Adjust
Il
Grazie per la sua testimonianza, signora Drysek! Questo errore del mio logista (il primo) è stato dannoso per tutti... tranne che per il cliente che ha dovuto ricevere questo cuscino al posto suo 😉 .... È un peccato che non abbia dato un voto di 5/5 per la reattività, perché queste valutazioni sono molto importanti per un venditore. Cordiali saluti.
5/5
★★★★★
Prodotto consegnato in tempo, impeccabile. I due cuscini sono ottimi per le strade tortuose. Tuttavia, se lo si utilizza al posto di guida, è meglio poter alzare il volante se non si vuole che sfreghi sulle cosce durante le manovre. A parte questo, è perfetto.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/10/2021 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Ordine ricevuto rapidamente.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/10/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfetto.Prodotto che soddisfa le mie aspettative consegnato in tempo
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/10/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotto come descritto e come mi aspettavo.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/10/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Abbiamo fatto molte escursioni in mountain bike in Savoia, con strade molto piccole e curve strette. Mia moglie è stata molto contenta di avere questo prodotto, perché era molto ben sostenuta grazie ai cuscini lombari regolabili.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/06/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfetto!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/05/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Come descritto grazie
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/06/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotto conforme. Ricevuto rapidamente
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/04/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotto di buona qualità, consegna veloce
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/03/2021 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Consegna veloce
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/05/2021 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Le immagini del prodotto corrispondono alla merce ricevuta, la consegna è veloce e i diagrammi sono molto chiari.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/03/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto bene, sento una differenza quando guido, la mia schiena è ben sostenuta.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/05/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Niente da dire sul servizio e sull'ordine, ma il vettore dpd dovrebbe essere rivisto.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/05/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfetto, conforme e veloce
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/05/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimo sito e le spiegazioni sono molto chiare.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/04/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Facilità di navigazione.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/05/2021 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Sono molto soddisfatto dello schienale lombare regolabile, che è efficace per alleviare i miei dolori lombari durante i brevi viaggi. Tuttavia, poiché vivo in una casa indipendente ed ero presente il giorno della consegna, non ho visto il fattorino...
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/05/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sito intuitivo, con tutte le informazioni necessarie per la scelta, consegna veloce, piccoli video che spiegano bene il concetto.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/02/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sito facile da usare Informazioni facili da trovare Consegna molto veloce (l'imballaggio in plastica potrebbe essere più ecologico)
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/03/2021 
Recensione tradotta