9.5/10
★★★★★
basato su 502 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Perfetto
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/07/2020 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Molto bene e la possibilità di contattare qualcuno, che è molto buona e rassicurante.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/07/2020 
Recensione tradotta
Risposta di Adjust
Il
Grazie per il suo commento, signora Surjous... ma perché l'ha valutato solo 4/5? Cordiali saluti
5/5
★★★★★
Eccellente
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/07/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ho comprato questi cuscini per montarli sulla mia nuova C3, i cui sedili sono troppo morbidi. Mi danno un sostegno lombare e mi aiutano a reggermi (in curva ero completamente accasciato e piegato). Sono molto soddisfatto.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/07/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimo prodotto, qualità impeccabile e perfetto supporto lombare. 2° ordine che ho effettuato per questo prodotto.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/06/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sito molto chiaro, i due filmati di YouTube spiegano molto bene l'impostazione.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/07/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ordine spedito il giorno stesso e ricevuto il giorno successivo, perfetto!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/07/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto soddisfatto del mio acquisto
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/07/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
A seguito del dirottamento del pacco da parte di DPD questa azienda mi ha inviato un pacco da colissimo francamente bravo io collaboro per fermare il traffico Non prendete DPD
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/07/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotto conforme - consegna corretta - lo consiglio!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/07/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Nonostante un problema di disponibilità, è andata molto bene. La comunicazione con il venditore è stata eccellente. Vorremmo che più siti avessero lo stesso livello di efficienza.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/06/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimo servizio clienti. Contatto immediato, consegna veloce e senza problemi. Sito da consigliare +++.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/06/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Fine
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/06/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sito specializzato in complementi per sedili di veicoli, molto ben dettagliato e molto più professionale delle piattaforme di e-commerce generaliste.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/06/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Mia moglie, che di solito soffre di mal di schiena, ha viaggiato comodamente per la nostra vacanza, 1000 km all'andata e 1000 km al ritorno, senza problemi, bravo, ottima qualità e finitura meticolosa.....merci
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/06/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto buono, servizio impeccabile, attento e premuroso. Lo consiglio!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/06/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna molto veloce. Sono molto soddisfatto del mio acquisto, miglioramento totale del comfort! Lo consiglio....
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/06/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotto molto buono e consegna veloce.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/06/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sono molto soddisfatto del sito: ho ricevuto una risposta personalizzata alla mia richiesta di ulteriori informazioni in tempi molto brevi.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/06/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Bella presentazione. Articolo come descritto. Buona tracciabilità e consegna eccellente
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/06/2020 
Recensione tradotta