9.6/10
★★★★★
basato su 4885 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Consegna rapida, come previsto al momento dell'ordine.
Reviewer icon
Robert D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/10/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna molto veloce e ben confezionata. grazie
Reviewer icon
Jeanne L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/10/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ho ordinato una medaglia placcata in oro e sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla qualità del prodotto! E sono molto contento della velocità con cui l'ho ricevuta! Ottimo negozio. Raccomanderei
Reviewer icon
Beatrice(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/10/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ho ordinato la Madonna da 60 cm per la tomba di mio padre e già :- statua magnifica - finitura del viso al top - consegnata in 1 settimana - prezzo molto ragionevole - servizio post vendita attento - e soprattutto, l'articolo è appena arrivato pesante!
Reviewer icon
Samari A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/10/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna veloce Il prodotto corrisponde alla descrizione Prezzo giusto
Reviewer icon
Caroline(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/10/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Servizio rapido ed efficienteI prodotti sono ben imballati e conformi alla descrizione. C'è sempre un po' di attenzione in più, che è molto apprezzata. Raccomando questo servizio.
Reviewer icon
Caroline S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/10/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
???? ?????? ? ????? ??? ?????
Reviewer icon
Maab A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/10/2020 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Soddisfatto. Prodotti di qualità, molto ben imballati e protetti per il trasporto, consegna veloce. La catena e la croce sono state consegnate in una scatola di plastica molto piccola, avvolta da un nastro adesivo pesante che ho avuto difficoltà a rimuovere, quindi la scatola è appiccicosa, il che è un peccato. In compenso, le statuette sono splendide.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/10/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sono sempre soddisfatta dei miei ordini presso di voi, grazie ancora signorina Ellul.
Reviewer icon
Angela E.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/10/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/10/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Cordiali, disponibili e attenti al telefono. Servizio e consegna veloci. Grazie mille.
Reviewer icon
Martine G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/10/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Grazie per tutte le cose che ho ricevuto, mi piace, sono sicura che tutto è stato fatto con amore, ho un sogno da molto tempo ed è quello di conoscere Lourdes. Dio e la Santa Madre vi benedicono.
Reviewer icon
Maria D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/10/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna veloce e accurata. Consiglio vivamente questo sito.
Reviewer icon
Helene(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/10/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
GRAZIE PER LE BELLE STATUE DI LOURDES E I COFANETTI. TUTTI GLI ARTICOLI SONO STATI IMBALLATI MOLTO BENE E HANNO ATTRAVERSATO L'ATLANTICO SENZA PROBLEMI. LA VOSTRA QUALITÀ E L'ECCELLENTE SERVIZIO CLIENTI SONO DA LODARE - MERCI BEAUCOUP E DIO VI BENEDICA!
Reviewer icon
Bill D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/10/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfetto! L'ordine ha soddisfatto le mie aspettative. Consegna molto veloce. Sono molto soddisfatto del mio acquisto.
Reviewer icon
Benoît S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/10/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Articolo conforme
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/10/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimo, grazie. Dovremo verificare le spese di spedizione in base agli articoli acquistati.
Reviewer icon
Laurent M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/10/2020 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
L'ordine è arrivato rapidamente e in buone condizioni, ma ai rosari manca una perlina del "Padre Nostro".
Reviewer icon
Sylvain A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/10/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotti ben corrispondenti all'ordine, imballaggio accurato e personalizzato, biglietto scritto a mano, davvero soddisfatto, grazie mille.
Reviewer icon
Line S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/10/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Vi ringrazio per la calorosa accoglienza al telefono e per esservi occupati della mia richiesta. Quando avrò la fortuna di tornare a Lourdes, sarò felice di fare acquisti nel vostro negozio come sempre, c'è così tanto da scegliere.
Reviewer icon
Thérèse N.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/10/2020 
Recensione tradotta