9.6/10
★★★★★
basato su 4885 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Ottimo gioielloBuona misura Molto carino Buona qualità
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/09/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Client G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/09/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna veloce, prodotto di buona qualità a un buon prezzo.
Reviewer icon
Bruno C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/09/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sono assolutamente soddisfatto del mio ordine. L'imballaggio è stato fatto con cura e molta attenzione. Gli articoli erano come descritti e come me li aspettavo. La signorina Manon mi ha lasciato un piccolo biglietto e una bella foto della grotta, che è stata gentilmente inserita nel mio pacco. Lo consiglio assolutamente e non esiterò a ordinare di nuovo.
Reviewer icon
Beugin B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/09/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Super, veloce, pulito, grazie!
Reviewer icon
Virginie V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/09/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna rapida e prodotti deliziosi. Un bel ringraziamento è stato dato.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/09/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Veloce e molto buono.
Reviewer icon
Daniel M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/09/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotto molto bello ordinato per il battesimo di nostro figlio. L'imballaggio è stato meticoloso e abbiamo ricevuto un bel regalino nella busta.
Reviewer icon
Cyrielle C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/09/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotto conforme alle mie aspettative e ancor più dal punto di vista della qualità dello stato.Pacco ricevuto nei tempi annunciati e molto ben protetto.merci
Reviewer icon
Ludovic F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/09/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Per il regalo di nascita di una bambina Bernadette dopo tre maschi, la famiglia aveva espresso il desiderio di un regalo sulla piccola santa di Lourdes di cui porta il nome di battesimo.Impossibile da trovare nei soliti oggetti religiosi, così ho finito per consultare il sito PALAIS DU ROASAIRE, dove tutto è chiaro e molto ben presentato, con prezzi molto accessibili.Ho potuto far recapitare direttamente il regalo di nascita, molto appropriato per l'occasione e tutti ne sono stati entusiasti. Sono stata felice anche perché non ho dovuto spedire nulla per posta e ho potuto aggiungere il modesto regalo di un rosario luminoso per ciascuno dei fratelli maggiori, che ne sono stati tutti entusiasti.
Reviewer icon
Chantal P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/09/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotto molto buono attenzione con una nota e un biglietto di preghiera
Reviewer icon
Aurelie R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/09/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Super velocità efficienza buona qualità prodotti per tutte le tasche grazie
Reviewer icon
Frederic C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/09/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto soddisfatto del mio ordine
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/09/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna veloce. con una nota scritta a mano per ringraziarmi dell'ordine.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/09/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna velocissima, ordinato sabato e il mio pacco è arrivato in Danimarca venerdì. Ordinerò sicuramente di nuovo da voi?
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/09/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Cortese, veloce
Reviewer icon
Sci E.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/09/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Servizio prezioso, veloce ed efficiente. Molto soddisfatto
Reviewer icon
Maria E.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/09/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Top, servizio molto buono
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/09/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sono molto soddisfatto del mio ordine, il pacco era molto curato, consegnato con una piccola attenzione che mi ha reso molto felice. Lo consiglierei a chiunque e non esiterò a fare un altro ordine in un futuro molto prossimo.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/09/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/09/2020 
Recensione tradotta