9.6/10
★★★★★
basato su 4885 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Gioiello molto bello che trovo ancora più bello di quelli dei gioiellieri tradizionali, tagliato molto rapidamente.e molto più spirituale per la mia parte di passare dal palazzo del rosario che un gioielliere tradizionale che consiglio davvero.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/10/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Grazie mille per il vostro servizio. Ho ordinato i vostri prodotti per la seconda volta perché il primo pacco è stato rubato dalla cassetta delle lettere. Il secondo pacco è stato consegnato con successo a destinazione, in un punto di smistamento. Il male attacca sempre quando l'uomo si avvicina a Dio.
Reviewer icon
Grzegorz G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/10/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Compro sempre 2 calendari di LOurdes quando vado in pellegrinaggio ogni anno. Quest'anno non sono potuta andare, ma un amico mi ha messo in contatto con il sito web, ho ordinato i calendari e sono arrivati quasi a casa. Non posso sbagliare il servizio e sono sicuro che lo ordinerò di nuovo.
Reviewer icon
Diane P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/10/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Super soddisfatto del mio ordine consegna veloce e una piccola sorpresa nel mio pacco un piccolo regalo a sorpresa ottimo servizio
Reviewer icon
Loridon N.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/10/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ordine ricevuto molto rapidamente, sempre con un piccolo regalo
Reviewer icon
Stéphanie F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/10/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Gioielli religiosi di altissima qualità, consegna veloce e imballaggio accurato, una parola gentile su ogni pacchetto, lo consiglio vivamente!
Reviewer icon
Thibaut S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/10/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Il braccialetto è molto bello e la consegna è stata veloce. è perfetto. grazie per i piccoli ritocchi che accompagnano l'ordine.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/10/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotti eccezionali che Dio vi benedice!
Reviewer icon
Filippo A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/10/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Un sito serio, molto reattivo. Il piccolo gesto che accompagna i grandi ordini è molto apprezzato. Lo consigliamo!
Reviewer icon
Monsieur P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/10/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotti molto buoni e belli. Consegna veloce. Grazie mille.
Reviewer icon
Gaudillat A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/10/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/10/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Grazie, questo braccialetto è bello come la fotoMi porterà fortuna
Reviewer icon
Sabine L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/09/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Michele(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/09/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Huberte N.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/09/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Lo consiglio vivamente. Totalmente soddisfatto, molto serio. Grazie mille!
Reviewer icon
Sabrina S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/09/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Spedizione velocissima, imballaggio accurato e 1 piccolo omaggio di benvenuto, insomma niente da dire, è perfetto e risponde alle mie aspettativeGrazie.
Reviewer icon
Nikita O.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/09/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna veloce, prodotto come descritto.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/09/2020 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Se devo essere sincero, avevo ordinato una corona di rosario color violetto e invece l'ho ricevuta bianca. Questo è sicuramente un motivo di pregiudizio. Tuttavia, anche quella che ho ricevuto è bella e si sposa bene con quella.
Reviewer icon
Alessandro M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/09/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ciao a tutto il team, ho ricevuto i miei articoli rapidamente e molto ben imballati, e non sono deluso, è esattamente quello che ho ordinato su internet, grazie ancora, Frédéric.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/09/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Adelaide G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/09/2020 
Recensione tradotta