9.5/10
★★★★★
basato su 468 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Prodotti conformi, consegna rapida in Nuova Caledonia.
Reviewer icon
Nadine F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/10/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto buono
Reviewer icon
Francis J.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/09/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotti di alta qualità e un eccellente servizio clienti. Consiglio vivamente questo sito.
Reviewer icon
Audrey M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/07/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Pienamente soddisfatto.
Reviewer icon
Osvaldo P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/09/2023 
5/5
★★★★★
Articoli eccellenti che ho ordinato e che sono arrivati prontamente! Consiglio vivamente "youdoit" per l'acquisto di articoli necessari per il crafting e la creazione di biglietti!
Reviewer icon
Andrea W.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/09/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sono molto soddisfatto del servizio e della qualità dei prodotti. Sono molto contento che i prodotti Youdoit siano eccellenti.
Reviewer icon
Véronique W.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/09/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna veloce
Reviewer icon
Pierrette O.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/09/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Temevo che il pacco non sarebbe arrivato in Svizzera. Ma ora lo ha fatto ed è arrivato. È tutto perfetto!
Reviewer icon
Luzia A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/09/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfetto e veloce
Reviewer icon
Imma Z.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/09/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto soddisfatto del mio ordine! Ho avuto un piccolo problema con la posta ma è stato risolto rapidamente e ho potuto ricevere i miei bellissimi pennarelli!
Reviewer icon
Jessica T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/09/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Bene
Reviewer icon
Alba R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/08/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Tutto ok, consigliato!
Reviewer icon
Valentina B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/08/2023 
5/5
★★★★★
Prodotto perfetto. Buona comunicazione.
Reviewer icon
Patrick B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/08/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Servizio velocissimo e di alta qualità per una confezione di 5 portadocumenti autoadesivi A5 "Documents ci-inclus". Grazie mille.
Reviewer icon
Christophe S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/08/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Super, consegna veloce
Reviewer icon
Mariannick Q.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/08/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Selezione di semi molto bella, consegna veloce!!!
Reviewer icon
Erica L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/07/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ampia scelta di prodotti, consegna veloce, prezzi interessanti (con il prezzo iniziale e gli sconti, il cotone ordinato è più economico che nei negozi circostanti). Servizio perfetto!
Reviewer icon
Anita B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/07/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto buono
Reviewer icon
Isabelle D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/07/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Servizio eccellente. Ho scambiato delle e-mail in quanto dovevo effettuare un grosso ordine. Molto reattivi, attenti e piacevoli. Grazie
Reviewer icon
Lise B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/07/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Rapido ed efficiente
Reviewer icon
Bambina R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/07/2023 
Recensione tradotta