9.5/10
★★★★★
basato su 470 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Consegna velocissima e ottimi prodotti. Grazie
Reviewer icon
Marie Ange D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/02/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna perfetta e veloce
Reviewer icon
Marion D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/02/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Articolo molto buono, come descritto.
Reviewer icon
Christina S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/02/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Buoni prezzi e consegna veloce. Consigliato
Reviewer icon
Andrea C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/02/2023 
5/5
★★★★★
Consegna rapida, articoli ben protetti come ordinato
Reviewer icon
Véronique W.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/02/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimo
Reviewer icon
Romana B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/02/2023 
5/5
★★★★★
Consegna rapida, ordine adeguato, RAS.
Reviewer icon
Morgane C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/02/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna rapida e prodotti conformi
Reviewer icon
Sylvie K.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/02/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
È stata la prima operazione che abbiamo effettuato con questa azienda e l'impressione è stata totalmente soddisfacente. Abbiamo già inserito i loro dati e le loro referenze nel nostro archivio per le future esigenze dei nostri laboratori di restauro artistico.
Reviewer icon
Diocesis De Palencia T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/02/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Youdoit
Il
Cher client,
Nous vous remercions pour votre aimable message. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres demandes.
Veuillez agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos sentiments distingués,
L'équipe Youdoit
5/5
★★★★★
Un sito perfetto
Reviewer icon
Nicolas G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/02/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Servizio rapido ed efficiente
Reviewer icon
Karima G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 31/01/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Tutto è andato molto bene, la spedizione e l'imballaggio sono stati straordinariamente buoni e veloci, quindi grazie!
Reviewer icon
Dolly M. G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/01/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Servizio veloce, articolo conforme alle descrizioni
Reviewer icon
Vanessa C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/01/2023 
5/5
★★★★★
Ho trovato questo seme difficile da reperire su Youdoit. È arrivato rapidamente e le spese di spedizione per il Regno Unito sono state ragionevoli. Grazie
Reviewer icon
Juliet R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/01/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Negozio accogliente
Reviewer icon
Francoise B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/01/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna veloce e corrispondente al mio ordine
Reviewer icon
Xavier S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/01/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottima accoglienza e soddisfazione per il servizio offerto
Reviewer icon
Chantal M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/01/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Effetto wow alla festa di compleanno di unicorno di mia figlia di 6 anni 🦄 ora 🙂 La ciliegina sulla torta: la maschera da unicorno da decorare.🙏🙏🙏♥️
Reviewer icon
Nolwenn S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/01/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna rapida Prodotti conformi
Reviewer icon
Caroline C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/01/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimo servizio, ordine arrivato in 3 giorni, senza ritardi e tutto ben imballato. Prodotto di grande qualità. Grazie 😊
Reviewer icon
Josepha M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/01/2023 
Recensione tradotta