9.5/10
★★★★★
basato su 468 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Ottima accoglienza telefonica, buoni consigli.
Reviewer icon
Françoise L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/03/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Tutto ok
Reviewer icon
Guido G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/03/2023 
5/5
★★★★★
Tra i pochissimi ad avere un vastissimo assortimento di MT Washi tapes con tempi di spedizioni più brevi di quanto comunicato 🔝
Reviewer icon
Elena C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/03/2023 
5/5
★★★★★
Un'ottima esperienza con Youdoit. Prezzi ragionevoli, consegna veloce e ottimo servizio clienti. Ho avvisato subito dopo aver effettuato l'ordine che avevo il modello sbagliato e hanno accettato di sostituirlo con il modello giusto (certo allo stesso prezzo, ma molti siti non lo fanno!). Sono molto soddisfatto del servizio e della qualità del prodotto e sono sicuro che ordinerò ancora da loro! Ordinerò ancora da loro!
Reviewer icon
Estelle J.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/03/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna rapida e senza problemi.
Reviewer icon
Frédéric B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/03/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Veloce, perfetto
Reviewer icon
Catherine P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/03/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Venditore perfetto extra
Reviewer icon
Nadege A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/03/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sono molto soddisfatta del mio ordine su YOUDOIT! La consegna è stata veloce e attenta 🙂 Posso solo raccomandarlo!
Reviewer icon
Sabrina C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/03/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Il prodotto che ho ordinato era buono come mi aspettavo, e sono rimasto sorpreso dalla rapidità della consegna!!! (Pollici in su!!) Ordinerò di nuovo la prossima volta!!!
Reviewer icon
Soyeon L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/03/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimo servizio clienti
Reviewer icon
Claudine P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/03/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna veloce e ordine corretto: nessuna preoccupazione!
Reviewer icon
Carine N.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/03/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Il prodotto è arrivato in tempi ragionevoli, considerando che si trovava all'estero, e corrispondeva a quanto pubblicizzato.
Reviewer icon
Sonia L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/03/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
I prodotti di You do It sono di altissima qualità e soprattutto i più economici che ho trovato su altri siti simili. Ordino da loro da anni e non sono mai stata delusa. Li raccomando al 100%.
Reviewer icon
Lucy L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/03/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Servizio clienti eccellente e prodotti perfetti
Reviewer icon
Andrea S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/03/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna veloce e ben preparata
Reviewer icon
Lucile L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/03/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ho usato il colore nero di Promarker, ma ho ordinato in precedenza le ricariche di inchiostro per grafite e il nero è quello che mi serviva, risparmiando così i soldi per ricaricare il mio pennarello piuttosto che ricomprarlo. Sono soddisfatto del prodotto che ho acquistato.
Reviewer icon
Stefan A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/02/2023 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Tutto a posto
Reviewer icon
Isabella C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/02/2023 
5/5
★★★★★
Prodotto come da descrizione, ben confezionato e arrivato velocemente
Reviewer icon
Julie B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/02/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna velocissima e ottimi prodotti. Grazie
Reviewer icon
Marie Ange D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/02/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna perfetta e veloce
Reviewer icon
Marion D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/02/2023 
Recensione tradotta