9.4/10
★★★★★
basato su 740 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Ottima qualità
Reviewer icon
Philipp A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Merce molto buona Consegna con sacchetti refrigerati Un piccolo problema: il sottovuoto per il confezionamento della porchetta non era ben fatto.
Reviewer icon
D’alessandro F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Tutto al top, di nuovo con piacere.
Reviewer icon
Nicole G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto fresco, molto buono, ben confezionato Lavoro professionale
Reviewer icon
Giovanni C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
In alto
Reviewer icon
Skender M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Offerta magnifica, servizio perfetto, grande cordialità, perfetta efficienza. Adoro My Little Italy. Sul suo sito web, mi sembra di tornare nel paese che ho tanto amato.
Reviewer icon
Lambelet C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Un'esperienza molto buona
Reviewer icon
Laurent P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Merce e consegna di altissima qualità!
Reviewer icon
Steffen K.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Servizio rapido, molto veloce e affidabile. Qualità eccellente. Altamente raccomandato.
Reviewer icon
Hans B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotti di punta.
Reviewer icon
Martina S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sempre di ottima qualità e consegna veloce. Altamente raccomandato!
Reviewer icon
Silvio C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Veloce e di buona qualità
Reviewer icon
Salvatore D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/03/2024 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie mille per il suo commento Salvatore! Siamo lieti che vi sia piaciuto My Little Italy e che abbiate trovato i nostri servizi veloci e di qualità. Ci auguriamo di rivederla presto al My Little Italy!
5/5
★★★★★
Sehr schnelle Lieferung
Reviewer icon
Roger E.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/03/2024 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie per la sua recensione positiva su My Little Italy! Siamo lieti che abbia apprezzato il nostro servizio di consegna veloce. La vostra soddisfazione è la nostra massima priorità e continueremo a lavorare duramente per mantenere un alto livello di servizio. Ci auguriamo che apprezziate anche i nostri deliziosi prodotti italiani! Grazie ancora per la vostra fiducia e il vostro sostegno. Ci vediamo presto da My Little Italy!
5/5
★★★★★
Consegna veloce con protezione della freschezza davanti alla porta. Pronto a partire 🙂
Reviewer icon
Pascale L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/03/2024 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie mille per il suo commento, Pascale. Siamo lieti che sia soddisfatta del nostro servizio di consegna veloce e della qualità dei prodotti ricevuti. A presto su My Little Italy
5/5
★★★★★
Prodotti di qualità! Tempi di consegna sempre al top!
Reviewer icon
Alain P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/03/2024 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie Alain per il tuo feedback positivo su My Little Italy. Siamo lieti di sapere che apprezza la qualità dei nostri prodotti e che è soddisfatto dei nostri tempi di consegna. Grazie ancora per la sua valutazione di 5/5! A presto!
5/5
★★★★★
Consegna rapida di buoni prodotti.
Reviewer icon
Sylvio L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/03/2024 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie per il suo feedback positivo, Sylvio. Siamo lieti che abbia apprezzato il nostro servizio di consegna veloce e la qualità dei nostri prodotti. Ci vediamo presto su My Little Italy!
5/5
★★★★★
Buoni prodotti
Reviewer icon
Fabio M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/03/2024 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie mille per la sua recensione positiva, Fabio. Siamo felici che i nostri prodotti le piacciano! Ci vediamo presto su My Little Italy!
4/5
★★★★☆
Buoni prodotti, ma vorrei un po' più di scelta
Reviewer icon
Fabio B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/02/2024 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie per la sua recensione, Fabio. Siamo lieti che i nostri prodotti le piacciano. Terremo conto della sua richiesta di offrire più scelte in futuro. Ci auguriamo di vederla su My Little Italy!
5/5
★★★★★
Consegna veloce. Lo consiglio senza esitazione
Reviewer icon
Gregory F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/03/2024 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie mille Gregory per il tuo feedback positivo e la tua fiducia! Siamo lieti che sia rimasto soddisfatto del suo ordine su My Little Italy.
5/5
★★★★★
Ottimo - grazie
Reviewer icon
Corinne A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/03/2024 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie mille, Corinne! Siamo lieti che vi sia piaciuta My Little Italy. La invitiamo a tornare e a condividere la sua esperienza con amici e familiari. Speriamo di vedervi presto!