9.4/10
★★★★★
basato su 740 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Prodotti eccellenti e servizio di qualità
Reviewer icon
Maurice D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie mille per la sua recensione, Maurice! Siamo lieti che i nostri prodotti e il nostro servizio abbiano soddisfatto le sue aspettative.
5/5
★★★★★
Schmekt sehr lecker!
Reviewer icon
Ida D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie per il suo feedback molto positivo Ida! Siamo lieti che abbia apprezzato i nostri prodotti.
5/5
★★★★★
Prodotti eccellenti, ordinerei sicuramente di nuovo!
Reviewer icon
Jan O.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie, Jan! Siamo felici che i nostri prodotti le siano piaciuti. Speriamo di vederla presto su My Little Italy. Grazie, Jan!
5/5
★★★★★
Prodotto eccellente e consegna molto veloce
Reviewer icon
Corinne N.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie Corinne per la tua recensione! Siamo lieti che abbia apprezzato il nostro servizio e che sia rimasta soddisfatta del prodotto. Ci sforziamo sempre di offrire i migliori prodotti e un servizio veloce.
5/5
★★★★★
Non ancora assaggiato
Reviewer icon
Antonietta C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/11/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna 2 giorni dopo il primo ordine 👍👍👍👍. Ordinerò di nuovo
Reviewer icon
Alessandra D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie mille per la tua recensione positiva, Alessandra! Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra consegna e che stia pensando di ordinare di nuovo. Ci auguriamo di vederla presto!
5/5
★★★★★
Prodotti deliziosi, consegna veloce!
Reviewer icon
Isabelle R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie mille Isabelle per il tuo apprezzamento e la tua opinione! Siamo lieti che vi piacciano i nostri prodotti e la nostra consegna veloce. Speriamo di vederla presto da My Little Italy.
5/5
★★★★★
Perfetto!
Reviewer icon
Bruno B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie per il tuo commento, Bruno! Siamo lieti che ti piaccia il nostro negozio di alimentari italiano!
5/5
★★★★★
Prodotti eccellenti e consegna veloce
Reviewer icon
Charles M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie, Charles, per il tuo feedback positivo. Siamo lieti che i prodotti e la consegna abbiano soddisfatto le sue aspettative!
5/5
★★★★★
Semplicemente.... In cima!!!
Reviewer icon
Chantal F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie mille Chantal, siamo felici che il nostro sito ti piaccia!
4/5
★★★★☆
Prodotto molto buono. Lo rifarei. L'attesa è stata forse un po' lunga, ma è perché ero impaziente.
Reviewer icon
Bertil R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie Bertil per la tua recensione. Siamo lieti che il prodotto sia piaciuto e ci dispiace che l'attesa sia stata un po' lunga. Facciamo sempre del nostro meglio per consegnare il più rapidamente possibile.
5/5
★★★★★
Tres bons produits merci
Reviewer icon
Tramparulo M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie mille, Tramparulo! Siamo lieti che i nostri prodotti le piacciano.
5/5
★★★★★
Perfetto Grazie
Reviewer icon
Aurelio M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie mille per la sua recensione positiva, Aurelio! Siamo lieti che abbia apprezzato il nostro sito e speriamo che torni presto.
5/5
★★★★★
Come al solito, tutto perfetto. Grazie ancora e a presto per un altro ordine. Cordiali saluti N Veralli
Reviewer icon
Nadine V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie mille per la sua fedeltà Nadine, è sempre un piacere annoverarla tra i nostri clienti. Ci auguriamo di vederla presto per il suo prossimo ordine. A presto! Il team di My Little Italy
5/5
★★★★★
Molto molto buono e soprattutto molto buono
Reviewer icon
Jean-claude S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie mille, Jean-Claude, per la sua recensione positiva! Siamo lieti che i nostri prodotti di My Little Italy le piacciano.
5/5
★★★★★
La consegna è stata assolutamente corretta, e grazie anche per la telefonata con l'avviso che la "consegna" avrebbe potuto subire un ritardo. Perché non posso scegliere un'altra lingua nel menu Lingua? Ho provato con l'italiano, il tedesco, l'inglese e il francese, ma la risposta è sempre la stessa: Questa pagina non esiste più. I miei ringraziamenti e saluti G.Cinti
Reviewer icon
Giancarlo C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/11/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotti deliziosi, consegna perfetta.
Reviewer icon
Lambelet C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie per la sua recensione positiva, Lambelet! Siamo lieti che la consegna sia andata bene e che abbia apprezzato i nostri prodotti. Saremo lieti di accoglierla tra i nostri clienti.
5/5
★★★★★
PRODOTTI DI QUALITÀ, SERVIZIO IMPECCABILE, GRAZIE
Reviewer icon
Jacques-henry S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie mille, Jacques-Henry, per il tuo feedback molto positivo! Siamo lieti che i nostri prodotti e il nostro servizio le piacciano. Speriamo di poterla annoverare tra i nostri clienti soddisfatti per molti anni a venire!
5/5
★★★★★
Prodotti molto buoni
Reviewer icon
Nathalie C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie Nathalie per la tua recensione positiva. Siamo lieti che i nostri prodotti le siano piaciuti.
5/5
★★★★★
Consegna veloce - Ottima qualità
Reviewer icon
Louis F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie per la tua recensione, Louis! Siamo lieti che abbia apprezzato il nostro servizio e sia rimasto soddisfatto del prodotto. Speriamo di rivederla presto.