9.4/10
★★★★★
basato su 740 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
La comunicazione con il venditore è stata molto positiva, molto cordiale.
Reviewer icon
Di Brita A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/12/2023 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie mille per la vostra recensione positiva. Siamo lieti di sapere che la comunicazione con il nostro team di vendita è stata eccellente. Ci auguriamo che continuate a apprezzare il servizio che offriamo. Grazie!
4/5
★★★★☆
Molto buono
Reviewer icon
Max Nissim N.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/12/2023 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie per la tua recensione, Max! Siamo lieti che la sua esperienza presso My Little Italy sia stata positiva.
5/5
★★★★★
Formaggi top!
Reviewer icon
Fabrice S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/12/2023 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie Fabrice per la tua recensione entusiasta. Siamo lieti che i nostri formaggi le piacciano!
5/5
★★★★★
Molto bene 👍
Reviewer icon
Luciano S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/12/2023 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie mille Luciano per la tua recensione positiva. Siamo lieti che abbia apprezzato la sua esperienza su My Little Italy.
5/5
★★★★★
Impeccabile - veloce ed efficiente
Reviewer icon
Genevieve N.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/12/2023 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie mille per la sua recensione positiva, Genevieve. Siamo lieti che abbia apprezzato il nostro sito e il nostro servizio. Speriamo di rivederla presto!
5/5
★★★★★
Nonostante i prezzi proibitivi, avevo bisogno di lardo grasso per aggiungere sale e panna alla mia terrina di vitello con aglio nero. La presentazione del vostro sito mi ha dato fiducia e non mi sono sbagliato.
Reviewer icon
Peter P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/12/2023 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie Peter per la tua recensione positiva! Speriamo che la tua terrina di vitello con aglio nero sia stata all'altezza delle tue aspettative!
5/5
★★★★★
Grazie
Reviewer icon
Pietro C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/12/2023 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie mille per la sua recensione positiva, Pietro.
5/5
★★★★★
Come desiderato. è stato inviato immediatamente. gli articoli sono di altissima qualità e deliziosi.
Reviewer icon
André Z.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/12/2023 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie mille, André, per il tuo feedback. Speriamo di rivederla presto!
5/5
★★★★★
Prodotti eccellenti!
Reviewer icon
Alice M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/12/2023 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie mille per la tua recensione molto positiva, Alice! Siamo lieti che i nostri prodotti le piacciano. Speriamo di vederla presto.
5/5
★★★★★
Ricevuto in tempo record! Grazie
Reviewer icon
Sara M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/12/2023 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie mille Sara, siamo lieti che il tuo ordine sia arrivato così velocemente! Ci auguriamo che la tua esperienza presso My Little Italy sia ancora più piacevole.
5/5
★★★★★
Molto rapidamente e bene
Reviewer icon
Benedikt S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/12/2023 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie per la sua recensione positiva, Benedikt. Siamo lieti che sia soddisfatto del nostro servizio.
5/5
★★★★★
Tutto immacolato. Ben fatto
Reviewer icon
Jean-philippe F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/12/2023 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie mille, Jean-Philippe, sei molto gentile!
5/5
★★★★★
Ottimi prodotti
Reviewer icon
Annie S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/12/2023 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie Annie per la tua recensione! Siamo lieti che i nostri prodotti le piacciano.
5/5
★★★★★
Molto buono
Reviewer icon
Jacques T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/12/2023 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie mille per la sua recensione positiva, Jacques! Siamo lieti che abbia apprezzato il nostro sito My Little Italy.
5/5
★★★★★
Herzlichen Dank für den tollen Service! Das Paket war sensationell schnell in Bern, die feine Ware noch gekühlt und wirklich ein Stück Heimat im Gaumen!
Reviewer icon
Valeria M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/12/2023 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie mille, Valeria, per il tuo feedback positivo. Siamo lieti che il suo pacco sia arrivato così rapidamente a Berna e che abbia potuto gustare le specialità italiane. Il nostro obiettivo è offrire ai nostri clienti la migliore esperienza possibile.
5/5
★★★★★
Prodotti di qualità e consegna veloce Grazie
Reviewer icon
Sébastien A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/12/2023 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie mille Sébastien, siamo lieti che abbia apprezzato la sua esperienza. Siamo lieti che abbia trovato i nostri prodotti di alta qualità e che siamo riusciti a soddisfare rapidamente le sue aspettative.
5/5
★★★★★
Consegnato come indicato, ben imballato e prodotti molto buoni.
Reviewer icon
Sylvio L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/12/2023 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie mille per la sua recensione, Sylvio! Siamo lieti che abbia apprezzato la sua esperienza.
5/5
★★★★★
Qualità eccellente e servizio rapido.
Reviewer icon
Max A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/12/2023 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie per la sua recensione! Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità e la rapidità del nostro servizio. Speriamo di rivederla presto!
5/5
★★★★★
Super verpackt e gekühlt am Zielort angekommen. Sono molto soddisfatto di tutto e raccomando ai piccoli italiani di continuare a soggiornare. Schöne Weihnachten.
Reviewer icon
Karin S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/12/2023 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie per il suo commento positivo, Karin. Siamo lieti che siate soddisfatti della consegna e dei prodotti. Le auguriamo un buon Natale e un felice anno nuovo!
5/5
★★★★★
Veloce. Semplice. Buono. Grazie per il vostro tempo!
Reviewer icon
Jacques R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/12/2023 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Siamo lieti di constatare che siete soddisfatti del nostro sito. Grazie per la sua recensione positiva!