9.4/10
★★★★★
basato su 738 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Consegnato rapidamente e ben confezionato, prodotto super, una delizia.
Reviewer icon
Nahema G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/12/2023 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie mille per il suo feedback positivo. Siamo lieti che vi siate trovati bene con My Little Italy. Speriamo di rivedervi presto!
5/5
★★★★★
Consegna puntuale e prodotto eccellente
Reviewer icon
Virginie G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/12/2023 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie mille Virginie per la tua recensione! Siamo lieti che sia soddisfatta e che il suo ordine sia arrivato in tempo. Speriamo di rivederla sul sito My Little Italy!
5/5
★★★★★
Tiptop
Reviewer icon
Regula J.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/12/2023 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie Regula per la tua recensione positiva. Siamo lieti che vi sia piaciuto visitare My Little Italy!
5/5
★★★★★
Perfetto
Reviewer icon
Laurent B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/12/2023 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie Laurent! Siamo lieti che vi sia piaciuto visitare My Little Italy. Non vediamo l'ora di darvi il benvenuto di nuovo.
5/5
★★★★★
Sì 👍
Reviewer icon
Isabel R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/12/2023 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie mille, Isabel! Siamo lieti che il nostro sito My Little Italy vi piaccia!
5/5
★★★★★
Prodotti molto buoni e servizio veloce
Reviewer icon
Olivier M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/12/2023 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie Olivier per la tua recensione positiva! Siamo lieti che abbia apprezzato i nostri prodotti e il nostro servizio rapido. Apprezziamo la sua fiducia e speriamo di rivederla presto.
5/5
★★★★★
Prodotti molto buoni
Reviewer icon
Josée S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/12/2023 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie mille Josée per la tua recensione molto positiva. Siamo lieti che i nostri prodotti ti piacciano!
5/5
★★★★★
Servizio eccellente e qualità del prodotto eccellente
Reviewer icon
Roberto M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/12/2023 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie mille Roberto, siamo felici che la tua esperienza al My Little Italy sia stata positiva. Cerchiamo di offrire un servizio di qualità e siamo lieti che sia stato di suo gradimento.
5/5
★★★★★
Qualità del prodotto
Reviewer icon
Jean-daniel L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/12/2023 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie mille Jean-Daniel per la tua recensione entusiasta, la tua soddisfazione è il più grande riconoscimento per noi. Siamo orgogliosi che apprezziate la qualità dei nostri prodotti.
5/5
★★★★★
Sono soddisfatto
Reviewer icon
Serge L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/12/2023 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie mille per la sua recensione positiva, Serge! Siamo lieti che siate soddisfatti.
5/5
★★★★★
Buoni prodotti
Reviewer icon
Olivier V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/12/2023 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie mille per la sua recensione, Olivier. Siamo lieti che i nostri prodotti le piacciano!
5/5
★★★★★
Prodotto eccellente consegna veloce in ottime condizioni Grazie
Reviewer icon
Jacques K.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/12/2023 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie mille per il tuo feedback e il tuo supporto, Jacques. Siamo lieti che vi piacciano i nostri prodotti e il servizio di consegna. Ci auguriamo che la sua esperienza con My Little Italy sia stata piacevole.
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Loredana S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie mille per la sua recensione positiva, Loredana. Siamo lieti che il nostro sito My Little Italy le sia piaciuto. Buona giornata!
5/5
★★★★★
Che bello!
Reviewer icon
Malika K.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/12/2023 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie mille Malika! Siamo lieti che abbia apprezzato la sua esperienza sul nostro sito.
5/5
★★★★★
Servizio eccellente, consegna rapida, tutto eccellente, grazie.
Reviewer icon
Giuseppe G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/11/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimo prodotto e confezione
Reviewer icon
Christian B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie mille, Christian, per la tua entusiastica recensione. Siamo lieti che vi piacciano i nostri prodotti e le loro confezioni. Grazie per il vostro sostegno!
4/5
★★★★☆
Molto buono
Reviewer icon
Alain C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie Alain per la tua recensione positiva! Siamo lieti che abbia apprezzato la sua esperienza sul nostro sito. Speriamo di rivederla presto.
5/5
★★★★★
Tutto è bello 👍
Reviewer icon
Rudolf L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie mille, Rudolf, siamo felici che My Little Italy ti piaccia!
5/5
★★★★★
Prodotti eccellenti e servizio di qualità
Reviewer icon
Maurice D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie mille per la sua recensione, Maurice! Siamo lieti che i nostri prodotti e il nostro servizio abbiano soddisfatto le sue aspettative.
5/5
★★★★★
Schmekt sehr lecker!
Reviewer icon
Ida D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie per il suo feedback molto positivo Ida! Siamo lieti che abbia apprezzato i nostri prodotti.