9.4/10
★★★★★
basato su 740 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Grazie per il vostro tempo!
Reviewer icon
Heiko K.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie mille, Heiko! Apprezziamo molto il tuo feedback!
5/5
★★★★★
Grande scoperta dei vostri prodotti
Reviewer icon
Patricia B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/10/2023 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie mille Patricia per la tua recensione positiva! Siamo lieti di averle fatto conoscere i nostri prodotti. Le auguriamo di scoprirne presto altri!
5/5
★★★★★
Velocità di qualità
Reviewer icon
Achille B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie per il vostro feedback positivo. Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra qualità e velocità. Speriamo di vederla presto su My Little Italy.
5/5
★★★★★
Consegna rapida e prodotto di ottima qualità!
Reviewer icon
Dorian H.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie mille per il vostro feedback! Siamo lieti che il prodotto sia piaciuto e che i tempi di consegna siano stati rispettati. Speriamo di vederla presto sul nostro sito!
5/5
★★★★★
Il magazzino è ben confezionato e tutto è perfetto. Sempre di più.
Reviewer icon
Filomena S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie per il vostro feedback positivo! Siamo lieti che siate soddisfatti e speriamo di potervi riaccogliere presto.
5/5
★★★★★
Questo è già il mio terzo ordine e sono molto soddisfatto della qualità dei prodotti. Grazie
Reviewer icon
Carole P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/10/2023 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie mille, Carole! Siamo lieti che i nostri prodotti le piacciano. Ci auguriamo che continui ad apprezzarli!
5/5
★★★★★
Prodotto e servizio proprio come mi aspettavo.
Reviewer icon
Yolanda F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/10/2023 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie mille Yolanda, siamo lieti che la tua esperienza sia stata all'altezza delle tue aspettative!
5/5
★★★★★
Consegna perfetta, ho apprezzato la qualità della consegna.
Reviewer icon
Pico L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/10/2023 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie mille per la sua recensione e il suo sostegno, Pico. Siamo lieti che la consegna sia stata perfetta e che abbia apprezzato la qualità dell'esperienza. Faremo tutto il possibile per rendere la sua prossima esperienza ancora migliore!
5/5
★★★★★
Qualità eccellente - si potrebbe pensare di essere in un negozio di alimentari a Bologna in un Negozzio di qualità
Reviewer icon
Boris S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/10/2023 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Il suo commento ci commuove molto! È un grande piacere leggere che lei associa il nostro negozio di alimentari alla qualità autentica dei negozi di Bologna.

La nostra missione è quella di accompagnarvi in un viaggio attraverso i sapori dell'Italia e siamo lieti che abbiate vissuto questa esperienza. Vi ringraziamo di cuore per il vostro apprezzamento e speriamo di rivedervi presto per nuove scoperte gustative.
5/5
★★★★★
Grazie mille
Reviewer icon
Stefano O.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/10/2023 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie per la sua recensione molto positiva, Stefano. Siamo felici che la sua esperienza sia stata piacevole e speriamo di rivederla presto!
5/5
★★★★★
Qualità
Reviewer icon
Bruno C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/10/2023 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie mille per la sua recensione, Bruno! Siamo lieti che apprezziate la qualità dei nostri prodotti e del nostro servizio. La ringraziamo per il suo sostegno e speriamo che continui ad apprezzare My Little Italy.
5/5
★★★★★
Un sito molto interessante con prodotti italiani di qualità ed esclusività, molto gentili e disponibili ad assistere i clienti sono veramente soddisfatto.
Reviewer icon
Lucio J.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/10/2023 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie mille Lucio per la tua recensione positiva. Siamo lieti che abbia apprezzato i nostri prodotti e il nostro servizio clienti. Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza.
5/5
★★★★★
Consegna rapida, prodotti eccellenti
Reviewer icon
Mirsada I.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/10/2023 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie mille, Mirsada, per le sue gentili parole. Ci fa molto piacere che siate soddisfatti del nostro servizio e dei nostri prodotti.
5/5
★★★★★
La mia Piccola Italia è buona.
Reviewer icon
Jérôme H.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/10/2023 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie mille Jérôme per la tua recensione! Siamo lieti che il nostro sito vi piaccia!
5/5
★★★★★
Ottima consegna, puntuale e con un ottimo imballaggio. Grazie ancora 👍🏻
Reviewer icon
Olivier M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/10/2023 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie mille Olivier, siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto del tuo ordine e speriamo di rivederti molto presto!
5/5
★★★★★
Grande assortimento, ottimi prodotti e consegna rapida. TOP!
Reviewer icon
Andreas W.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/10/2023 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie, Andreas, per i tuoi apprezzamenti! Siamo sempre impegnati a migliorare i nostri servizi per farvi vivere un'esperienza indimenticabile al My Little Italy.
5/5
★★★★★
Alles bestens, danke.
Reviewer icon
Marco S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/10/2023 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie, Marco, per la tua recensione sul nostro sito My Little Italy! Siamo lieti che abbia apprezzato la sua esperienza.
5/5
★★★★★
Top, i prodotti sono molto longevi e la consegna è super rapida.
Reviewer icon
Susana A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/10/2023 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie per la sua recensione positiva! Siamo lieti che vi siano piaciuti i nostri prodotti e la nostra consegna veloce. Grazie per averci scelto!
5/5
★★★★★
Perfetto, sono felice di aver scoperto il vostro sito.
Reviewer icon
Josiane R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/10/2023 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie mille Josiane, siamo lieti che il nostro sito e i nostri prodotti ti siano piaciuti!
5/5
★★★★★
Ottima scelta e consegna veloce
Reviewer icon
Marco L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/10/2023 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie Marco, siamo felici che tu sia soddisfatto della tua esperienza con My Little Italy. Speriamo che torni presto!