9.4/10
★★★★★
basato su 740 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Prodotti velocissimi, freschissimi e soprattutto confezionati con cura. Grazie e a presto per un altro ordine 👍
Reviewer icon
Puteo A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/01/2024 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie per il vostro feedback positivo, lo apprezziamo molto! Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il nostro servizio di consegna rapido e accurato. Speriamo di vederla presto sul nostro sito per un prossimo ordine. Cordiali saluti, My Little Italy.
5/5
★★★★★
Troppo buono, lo raccomando
Reviewer icon
Christophe W.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/01/2024 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie mille per il suo messaggio e la sua recensione positiva! Siamo lieti che vi sia piaciuto e speriamo di rivedervi presto su My Little Italy!
5/5
★★★★★
Servizio eccellente! Grazie mille, siamo rimasti entusiasti, era delizioso e il servizio è stato molto veloce.
Reviewer icon
Clémentine N.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/01/2024 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie per il suo eccellente feedback, Clémentine! Siamo lieti che abbia apprezzato la sua esperienza sul nostro sito My Little Italy. Speriamo di rivederla presto!
5/5
★★★★★
Ci sono due motivi per cui questa è una buona idea: se l'imballaggio e il peso sono spiegati sul sito web e se i pezzi sono molto più piccoli e non così grandi. Dann lassen sich an der Tranchiermaschine einfacher schneiden. Ansonsten alles top!
Reviewer icon
Amina A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/01/2024 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie per il vostro feedback positivo e i vostri suggerimenti costruttivi! Siamo lieti che siate soddisfatti del vostro ordine. I suoi commenti sul taglio dei prodotti e sulle informazioni presenti sul nostro sito web sono molto preziosi. Prenderemo in considerazione i vostri suggerimenti per migliorare l'esperienza di tutti i nostri clienti. Ci auguriamo di potervi servire di nuovo presto!
5/5
★★★★★
Consegna molto veloce. Prodotti eccellenti
Reviewer icon
Xavier B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/01/2024 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie per il suo messaggio e per la sua recensione positiva su My Little Italy! Siamo lieti che abbia apprezzato i nostri prodotti e che la consegna sia stata rapida. Speriamo di rivedervi presto.
5/5
★★★★★
Punta in alto
Reviewer icon
Thierry T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/01/2024 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie mille per la tua recensione positiva Thierry, siamo felici che ti sia piaciuta My Little Italy! A presto
5/5
★★★★★
Molto buono. Buona qualità, niente di cui lamentarsi. Ottimo lavoro!
Reviewer icon
Guglielmo P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/12/2023 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e continueremo a fare del nostro meglio per soddisfarla. A presto
5/5
★★★★★
Molto professionale, prodotti freschi e consegna postale al top. Grazie
Reviewer icon
Giovanni C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/01/2024 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie per il suo feedback (molto) positivo, Giovanni. Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra professionalità, la freschezza dei nostri prodotti e il nostro servizio postale. Ci incoraggia a continuare a offrirle il miglior servizio possibile. Grazie, Giovanni!
5/5
★★★★★
Schnelle und saubere Lieferung gerne wieder, Parmaschinken sehr gut kann nur empfehlen
Reviewer icon
Jenal P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/01/2024 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie mille per il tuo feedback positivo, Jenal!
Siamo lieti che la consegna e la qualità dei prodotti siano state così buone. E siamo d'accordo con lei sul prosciutto di Parma 🙂 Ci auguriamo di rivedervi presto.
5/5
★★★★★
Grazie! I prodotti sono eccellenti, c'è una buona scelta e la consegna è veloce. Signora Cornu-Zozor Yoka
Reviewer icon
Yolande-yoka C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/01/2024 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie mille per il vostro feedback positivo! Siamo lieti che abbiate apprezzato la nostra selezione di prodotti e che la consegna sia stata rapida. Saremo lieti di servirvi ancora.
5/5
★★★★★
Siete perfetti, le consegne sono veloci e la qualità è eccellente. Sono al mio secondo ordine e non posso fare a meno di parlare di voi ai miei amici affinché facciano un'esperienza di acquisto.
Reviewer icon
Pico L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/01/2024 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Siamo lieti di leggere che apprezzate la velocità delle nostre consegne e la qualità dei nostri prodotti. Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva con My Little Italy e per averci consigliato ai suoi amici. Non vediamo l'ora di continuare a servirvi e di fornire la stessa esperienza di qualità a tutti i nostri clienti.
5/5
★★★★★
Ottimo negozio italiano buona qualità prezzo
Reviewer icon
Stelvio L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/01/2024 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie mille per la sua recensione positiva su My Little Italy. Siamo lieti che abbiate apprezzato il rapporto qualità-prezzo del nostro negozio di alimentari italiani. Speriamo di rivederla presto!
5/5
★★★★★
Perfetto
Reviewer icon
Romano L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/01/2024 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie mille per la tua recensione positiva, Romano!
5/5
★★★★★
Consegna rapida e ottimo prodotto
Reviewer icon
Lois K.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/12/2023 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie per la sua recensione, Lois! Siamo lieti di sapere che è rimasta soddisfatta della rapidità di consegna e della qualità dei nostri prodotti. Non vediamo l'ora di servirla di nuovo al My Little Italy 🌟
5/5
★★★★★
Prodotto molto buono
Reviewer icon
Eric V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/12/2023 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie per la sua recensione positiva su My Little Italy! Siamo lieti che abbia apprezzato i nostri prodotti e speriamo di rivederla presto.
5/5
★★★★★
Tutto molto buono e veloce
Reviewer icon
Romano G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/12/2023 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie per la tua recensione, Romano! Siamo felici che tu abbia trovato tutto a tuo gusto e apprezzi la rapidità del nostro servizio. Speriamo di rivederti presto su My Little Italy per un'altra esperienza gustosa.
4/5
★★★★☆
Buon prodotto
Reviewer icon
Martin T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/12/2023 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Salve Martin, grazie per la sua recensione su My Little Italy. Siamo lieti che abbia apprezzato i nostri prodotti.
5/5
★★★★★
Consegna dei prodotti molto veloce. Prodotti di alta qualità. Purtroppo una confezione di Mozzarella Nodini è fuoriuscita durante il trasporto, ma il sapore era comunque ottimo. 🙂 Ordinerò di nuovo presto. Grazie per il servizio
Reviewer icon
Bruno V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/12/2023 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie per il tuo feedback positivo, Bruno! Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità e la velocità del nostro servizio, nonostante l'incidente con la mozzarella Nodini. Ci scusiamo per l'inconveniente. Per tutti gli ordini futuri, non esiti a contattarci all'indirizzo [email protected] se dovesse verificarsi un problema simile. Buona giornata!
5/5
★★★★★
Prodotti freschissimi! Anche i salumi affettati si conservano per diversi giorni senza rovinarsi 👍
Reviewer icon
Osvaldo G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/12/2023 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie mille per la sua recensione sui nostri prodotti! Siamo lieti che apprezziate la freschezza dei nostri prodotti, in particolare dei salumi, che si conservano così bene. Ci incoraggia a continuare a offrirvi i migliori prodotti possibili. Non vediamo l'ora di servirvi ancora!
5/5
★★★★★
Nichel azzurro
Reviewer icon
Massimo C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/12/2023 
Recensione tradotta
Risposta di My Little Italy
Il
Grazie mille per la sua valutazione perfetta e per il suo feedback positivo su My Little Italy! Siamo lieti che abbiate apprezzato la vostra esperienza e speriamo di rivedervi presto. Buona giornata!